А перепостить?
Splurov писал(а):Не сочтите за рекламу, моё мнение:

Splurov писал(а):Особенно про выделение (второй пункт).

1. Небесплатна
2. Она не позволяет понять где текст, а где картинка. Т.е. над текстом нет соответсвующего курсора, который показывает, что здесь можно выделить текст.
3. Я не могу пользоваться wysiwyg редакторами (в ней это просто невозможно)
4. Я не нашёл как запретить показывать url в tooltip
5. Там нет возможности быстро переключаться между проксями. И вообще там можно настроить только одну проксю. Настройки которой находятся относительно далеко в настройках
6. Не нашёл возможности заставить Opera качать файлы flashget'ом. Т.е. чтобы все файлы что я хочу скачать, серфя оперой качал FlashGet
7. Также не смог найти такой опции, чтобы она сворачивалась в трей (Update: ctrl+h, как подсказал [info]mrnight, но это не совсем то, что хочется)
8. Я хочу чтобы поиск по странице начинался когда я что-то начну набирать на клавиатуре с активным окном оперы (Update: Опять же, как подсказал [info]mrnight и опять же не совсем то, что хочется: Tools->Preferences->Search->Use inline search)
9. Не как пользователь, а как верстальщик: javascript, формы - имхо это у оперы далеко не в идеальном состоянии...

VVVas писал(а):Вынес поле Find in Page search на панел и пользуюсь им

2. Это меня просто раздражает как в прочем и выскакивающее меню при двойном клике (да и вообще механизм выделения бесит, как будто не ты управляешь компом а он тобой)
3. Это касается ЯваСцрипт а стало быть называется баг (не полная поддержка)
Vladson писал(а):4. Это терпимо, я бы даже сказал мне пофигу
Vladson писал(а):6. А в Мозилкине есть плуг для этого дела (а ещё есть плуг полностью это заменяющий)
Mr. Anderson писал(а):4. Это смертельно? Опять же на любителя.
Mr. Anderson писал(а):5. Для этого есть ProxyChanger и аналогичные. В остальном же - снова на любителя, ибо переключать прокси (и использовать множество проксей) - далеко не ежедневная и обязательная задача. Про настройку, которая далеко - это вам показалось... Целых 3 клика надо сделать Smile Кому-то и это, конечно, много...
Vladson писал(а):Это меня просто раздражает как в прочем и выскакивающее меню при двойном клике

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0