quazi
Как это всё нормально? Ведь как бы полностью улетела в тартарары поправка на GMT.
quazi писал(а):при этом выставьте свой часовой пояс (с учетом летнего времени)
Ну а откуда он знает какой у меня часовой пояс? А может я живу в GMT+1, зачем он лезет со своим что у меня должно быть GMT+4? Или я живу на экваторе, там географически нет летнего и зимнего времени, в день и ночь ровно по 12 часов, а он мне будет переставляться в июне, июле, августе и что-там ещё на час вперед? По вашему нормально, если у меня стоит GMT+1, а он считает по GMT+4?
VVVas писал(а):Вы последний раз заходили Вчера 21:33
Текущее время Пн 18 Июл 2005 21:37
Ведь именно это он и сделал.
Чем меньше GMT тем более заметен баг, как я написал при GMT+1 баг будет замечен между 9 и 10 вечера по их времени по лету. Это сейчас у меня пользователи спокойны, потому что в это времяих нет на форуме, а в GMT+1 этот глюк пойдет, как я и сказал, между 9 и 10 вечера, тогда народу ещё полно может быть на форуме и там эту багу сразу заметят.
PS Это же всё равно что нажимать на кнопку А и получать на экране О, потому что оно считает что так правильней, а может это пример того как не надо.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
ИМХО, проблема в том что проверка на вчера сегодня производиться не везде в абсолютных/переменных величинах. То есть должно быть (
абсолют -
абсолют)
поправка на GMT или
абсолют_поправка на GMT -
абсолют_поправка на GMT, а в моде происходит что-то типа
абсолют_поправка на GMT -
абсолют. То есть мы сравниваем значения которые принципиально не могут сравниваться, потому что они разных классов. Это всё про логику, а не про код. По крайней мере по внешним факторам ощущение такое.