oktaw писал(а):А слова надо самому включать в фильтр ...если да то в каком месте ..я код посмотрел но не видел место фильтра слов
смотри самый 1-й код на 1-й странице
oktaw писал(а):А слова надо самому включать в фильтр ...если да то в каком месте ..я код посмотрел но не видел место фильтра слов
stop писал(а):собсно вы сами этому способствуете:
Romiyo писал(а):это как? на сегодняшний день 85% спамеров на форуме - это боты. Убирание поля ВВВ при регистрации не спасёт, ибо боты беспрепятственно вписывают туда свой "мега-сайт"Ивaн писал(а):1. Запрет на регистрацию с урл.гиморой тот ещё. Один и тот же текст можно написать хоть тысячу раз и забанен ты не будешь - дело в смене раскладке клавиатуры в словахИвaн писал(а):2. Запрет на создание сообщения с определенным текстом. На данный момент 90% спам сообщений содержат одинковые характерные фразы. В моем случае это фразы про пирамиды, армию, рекламы в форумах, оптимизация, каталоги прокси, недвижимость и др. (не так много, но уж очень часто повторяются)бред. Бот или спамер может зарегаться сегодня, а сменить свои данные и запостить мессагу через неделю-две. В результате, пока пройдёт 2.5 месяца, он уже однимется за ваш счёт в поисковике. + Некоторые крендели будут ещё и зарабатывать на вас денюжки - много раз встречал темы типа: "заспамь все форумы рунета! дай ссылку а твой спам! Ссылка должна прожить как минимум 2-3-...-... дня и ты получишь $"Ивaн писал(а):3. Удаление мертвых пользователей не оставивших ниодного сообщения и не заходивших на форум более 3-х месяцев. Так удалятся все логины без урл оставленные ботами + реальные, но совершенно неактивные пользователи.
В итоге останется только повеситься от такой борьбы со спамерами.
Alexalexis писал(а):А пусть оставляют. Very Happy
Просто с помощью robots.txt закрыть профили от индексирования.
Siava писал(а):Maiya
На предыдущей странице приведённый мною код работает на ура. Правда было пару случаев что в него попадались случайные невнимательные посетители, которые не видели жирный текст при регистрации, в котором я предупреждал о возможной блокировке при оставлении ссылок пользователями у которых менее 2 сообщений.
Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0