Нашел один непонятный баг.
Как я понял, на этой конференции установлен мод, убирающий кнопку цитаты с последнего поста. Однако, он убирает кнопку ещё и в последних постах на странице, если страниц несколько. Думаю, это не идиал...

Izya писал(а):Вот именно поэтому и убрали. Чтобы цитировали именно то, что надо (так как приходится выделять текст), а не всё сообщение целиком.
...... "А стукачков мы не любим!"Makc666 писал(а):А когда нажимают кнопку цитаты, то цитируют не то?

Izya писал(а):Но слишком уж много тех, кто себя этим не утруждает и, когда отвечает на какой-то один вопрос/фразу из сообщения, цитирует всё сообщение, даже если объем его сравним со средних размеров газетной статьей.
...... "А стукачков мы не любим!"Makc666 писал(а):На мой взгляд, текущее расположение ссылки "Цитита" по аватаром не является оптимальным.
Очень странно выглядит тот факт, что одна цитата в одном месте, а другая в другом.

crash писал(а):у нас так с версии 2.0.х и на многих форумах
crash писал(а):никто не жалуется.
Makc666 писал(а):А ещё бывает и это очень хорошо заметно на этом форуме, что форма быстрого сообщения очень долго грузится

Mr. Anderson писал(а):Вариант с кнопкой цитата может быть только один - ту, что над постом совместить по функционалу с той, что под аватарой.
Mr. Anderson писал(а):Ого, новость. У меня даже на 233-ем пне, что трудится на работе, весьма шустро рендерится гуру...
Может в консерватории что-то подправить?
...... "А стукачков мы не любим!"Makc666 писал(а):Тут мощность компьютера роли не играет, да я на это да же не намекал. Тут играет роль - интернет соединение и скорость отдачи "рекламы" удаленным сервером.

Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0