Advanced Posts Merging

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим модам оказывается в этом форуме.

Сообщение rxu 09.02.2007 16:31

fakka писал(а): строка $error_msg = '';, вносимая при модификации. По смыслу кода она вместе со склеиванием выдает мессагу.

Как вы до этого додумались?
Даю наводящее утверждение: по смыслу тут идёт присвоение значения переменной $error_msg, и никакого вывода сообщений здесь нет.

fakka писал(а):к херам

Первое и последнее предупреждение перед баном.
Изображение
rxu
phpBB Guru

Сообщение pip 11.02.2007 2:46

Проблема: конфликт с модом edit_post_date_102. Вернее не конфликт, а непонимание.

Теперь я не могу изменять время сообщения. Меняю время, обновляю страничку, смотрю - не поменялось. Я опять щелкаю на кнопочку edit_post_date и вижу, что время в этом окошке уже поменялось на нужное. Но в топике по старому...

Такое ощущение, что Advanced Posts Merging меняет свой набор в БД, а edit_post_date - свой.

Где ковырнуть и что, чтобы они подружились?
pip
phpBB 1.4.4

Сообщение Палыч 11.02.2007 3:48

pip
в includes\edit_post_date.php
Код: Выделить всё
#--- FIND ------

$sql = "UPDATE " . POSTS_TABLE . " SET
post_time = " . $enter_new_post_date . "
WHERE post_id =" . $p;

#--- REPLACE ----

$sql = "UPDATE " . POSTS_TABLE . " SET
post_time = " . $enter_new_post_date . ", post_created = " . $enter_new_post_date . "
WHERE post_id =" . $p;
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Поручик 11.02.2007 13:13

Воспользовался бы поиском и нашел бы мой фикс.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение pip 11.02.2007 19:22

Спасиба, теперь всё ОК
pip
phpBB 1.4.4

Сообщение Палыч 12.02.2007 2:23

Поручик писал(а):Воспользовался бы поиском и нашел бы мой фикс.

А это твой и есть :D
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение go 16.02.2007 21:15

вопрос появился.закрузил мод..в файле
viewtopic.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
   $post_date = create_date($board_config['default_dateformat'], $postrow[$i]['post_time'], $board_config['board_timezone']);

#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
['post_time']

#
#-----[ IN-LINE REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
['post_created']

все сообщения показывают время 1.января.1970 года.соотвествено мод не работает.
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
go
phpBB 2.0.7

Сообщение Палыч 16.02.2007 22:12

go
При установке МОДа скорее всего не выполнили инструкции SQL
#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;
UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
Палыч
Просто Палыч

Сообщение go 17.02.2007 18:03

я и файл БД выполнил advanced_posts_merging_db_insю.php и в ручную дал запросом9мне возратилась ошибка что ключ уже существует.поставил файлы-показываЛ 1.января 1970 года.Это было вчера.я посморел-ошибку не показывает..плюну с досады и ушел ....а сечас прихожу.всев порядке..сообщения пишутся как надо...так и осталось загадкой-какие мотивации побудили,чтобы показать ошибку...мод работает спасибо,.
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
go
phpBB 2.0.7

Сообщение Xpert 17.02.2007 18:10

Кеш наверное...
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru

Сообщение go 17.02.2007 18:25

между прочим..все сообщения,которые были посланны ДО установки мода датируются 1 января 1970 ,те которые ПОСЛ мода датируются соотвествено календарной дате.
Изображение
go
phpBB 2.0.7

Сообщение Xpert 17.02.2007 18:33

Значит все-таки не то с запросом что-то...
Конкретно с этим
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Xpert
phpBB Guru

Сообщение go 17.02.2007 19:37

Xpert писал(а):Значит все-таки не то с запросом что-то...
Конкретно с этим

Код:

да,я согласен.сделал доступ повторно-исправилось
Изображение
go
phpBB 2.0.7

Сообщение Suhar 02.03.2007 23:35

у меня проблема. При включении мода в админке, после отправки сообщения вскакивает пустое сообщение Информация. Пост не размещается. Ставлю в админке по нулям и все работает как обычно. Установк проверял несколько раз, ошибок не нашел. Подскажите в чем может быть проблема?
Изображение
Suhar
phpBB 1.2.1

Сообщение Sver4koff 13.03.2007 0:42

подскажите, пожалуйста, какими способами можно выполнить данный шаг установки мода.
#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;

Раньше я делал подобное с помощью phpmyadmin, но сейчас он не установлен... Возможно сделать добавление в таблицу без установки phpmyadmin?

Файл "advanced_posts_merging_db_ins.php" заносит данные с уже созданную таблицу, а не создает таблицу, правильно?
Sver4koff
phpBB 1.4.0

Пред.След.

Вернуться в Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x