// // Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop // and it goes like this ... Интеграция phpBB 3.0.0 и Slaed 2.5 lite Сверстал стилей для phpBB: 2
ну бэкап базы данных можно сделать как из форума,так и из самой mysql administrator,вот их как раз и нету..
Есть только базы ,но их тупо закинуть в чистую же нельзя?!!
SON бэкап - сохраненная в файл структура базы данных. соответственно бэкап можно сделать только для существующей базы данных. Нет бэкапа - восстановиться из него не получится. Нет существующей базы данных - не получится сделать бэкап. То есть, если я верно вас понял, у вас получается замкнутый круг, так как нету ни базы данных, ни бэкапа. В таком случае вам ничто не поможет
// // Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop // and it goes like this ... Интеграция phpBB 3.0.0 и Slaed 2.5 lite Сверстал стилей для phpBB: 2
На локальной машине стоял форум phpbb 3.0 ,так вышло что вирус испортил операционную систему я смог перенести\скопировать только папку с базой (прямо тупо взял и скопировал всю папку data из каталога mysql),теперь после того как я отформатировал винчейстер и установил операционную систему,как я могу вернуть форум имея только папку data с базой phpbb (файлы таблиц .opt .frm .MYD .MUI) тупо заменить на чистые таблици базы скопировать ведь невыйдет?