FAQ Manager

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).

FAQ Manager

Сообщение Drunia 17.04.2008 19:15

Использую мод FAQ Manager. Он позволяет управлять FAQ`ом. При этом он рулит любым количеством этих самых FAQ`ов, как видно из скрин-шота. Проблемма в том, что я не могу сделать на них ссылки. Удается сделать только ссылку на FAQ обычный и на FAQ по bbcode, да и то только в дефолтном для всего форума языке. На скрине подчеркнут FAQ, который был сделан путём банального размножения файла help_bbcode.php и переименованием его в help_bbcode_2.php
Запустить его не могу. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Вложения
faq.jpg
Drunia
phpBB 1.4.2

Сообщение Drunia 27.04.2008 19:32

неужели никто не может помочь? ни слова вообще в теме. Или это сделать невозможно?
Drunia
phpBB 1.4.2

Сообщение Палыч 27.04.2008 20:42

Drunia
Честно говоря, не очень понимаю, что вы там пытаетесь сделать и что за МОД FAQ Manager...

Если вам нужен свой FAQ, то:

1. Пишите его (help_my_faq_file.php), взяв за основу структуру файла, например, help_faq.php

2. В functions.php добавляете определение
Код: Выделить всё
      'U_MYFAQ'            => append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx", 'mode=my_faq'),

3. В файл faq.php добавляете переключатель
   case 'my_faq':
      $l_title = $user->lang['MY_HELP'];
      $user->add_lang('my_faq_file', false, true);
   break;

4. В файл language/ru/common.php добавляете определения
   'MYFAQ'               => 'Мой хелп',
   'MY_HELP'         => 'Мой собственный хелп',

5. Вставляете ссылку туда куда хотите, например, в шапку, рядом с FAQ (overall_header.html)
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
            <li class="icon-faq"><a href="{U_MYFAQ}" title="{L_MY_HELP}">{L_MYFAQ}</a></li>

Вот, вообщем то, и всё.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Re: FAQ Manager

Сообщение Drunia 14.08.2008 14:51

Палыч, огромное спасибо за помощь! У меня только сейчас хватило мозгов доделать и довести всё до ума. Всё работает!
Стало очень удобно составлять такие вещи как базы знаний, FAQ`и по различным темам... короче говоря, любые структурированные и каталогизированные данные.
Drunia
phpBB 1.4.2

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x