О безопасности социальных сетей...

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).

Сообщение Master of Tragedy 13.04.2008 21:47

Fox Mulder писал(а):чисто теоретически

А я чисто практически пользуюсь джаббером с шифрующей системой KGpg, позволяющей создать собственный 2048 битный ключ. И паранойей страдать не собираюсь.
Ce grand malheur de ne pouvoir etre seul...
Master of Tragedy
phpBB 2.0.1

Сообщение Fox Mulder 13.04.2008 21:58

Master of Tragedy писал(а):
Fox Mulder писал(а):чисто теоретически

А я чисто практически пользуюсь джаббером с шифрующей системой KGpg, позволяющей создать собственный 2048 битный ключ. И паранойей страдать не собираюсь.

а противоположная сторона конечно же ничего такого не имеет и читает сообщения... вряд ли... и думаю заставить делать тоже самое всех собеседников затруднительно...

Ві хоть понимаете что такое 2048 битній ключ))) Даже в GSM используется на порядки меньший...
С уважением,
Fox Mulder
Fox Mulder
phpBB 1.2.1

Сообщение Master of Tragedy 13.04.2008 22:05

Fox Mulder, умный ты наш! Если бы у противоположной стороны ничего такого не было, у нее бы вместо сообщений огромная последовательность буковок и циферок. И кстати говоря, у меня не такой большой список контактов в джаббере, так что заставить всех пользоваться средствами сильной криптографии не составляет труда. И что вы знаете про GSM? Я думаю гораздо меньше меня. И пишите по-русски, у нас тут не хохлятский форум!
Master of Tragedy
phpBB 2.0.1

Сообщение Fox Mulder 13.04.2008 22:20

Не надо переоценивать свои способности :)
Расскажите лучше как знаток GSM как достигается радиус соты больший 35 теоретических километров...
С уважением,
Fox Mulder
Fox Mulder
phpBB 1.2.1

Сообщение Master of Tragedy 13.04.2008 23:49

Fox Mulder, не переводите тему! :evil: Мы тут по-моему о безопасности говорим, о не о радиосвязи! И знайте, что я не буду кому-то что-то доказывать. Мне это не нужно! Я говорю только факты! Все как есть. Вам советую также поступать.
Master of Tragedy
phpBB 2.0.1

Сообщение RedNaxi 14.04.2008 21:24

а сижу без шифрования и не парюсь:)
сижу из миранды ибо сразу много протоколов. квип никогда не нравился:)
Программирую всякую чушь за еду.
Контакт
Над этим, и не только, я когда-то работал.
RedNaxi
phpBB 2.0.18

Сообщение Fox Mulder 15.04.2008 0:50

Master of Tragedy
помоему ктото сказал что знает больше чем я в GSMвот и хочу узнать, что такое нету запаса знаний? :) неудивительно об этом в гугле не прочтешь)

ну с этим все ясно. так что прекратим оффтопить.
С уважением,
Fox Mulder
Fox Mulder
phpBB 1.2.1

Сообщение Alek$ 15.04.2008 16:13

Замечено, что подобные темы в итоге сводятся к холиварам типа QIP vs Miranda, Linux vs Windows, опенсорц против закрытого кода. Что касается меня, то я птица не такого уж высокого полета, чтобы за мною шпионили дядьки из ФСБ или тем паче ФБР. В долги я так же не влезал, так что и кредитовыбивателям до меня дела нет. Я юзаю аську и не гружусь, потому что это удобно. Я не сижу в соц. сетях, потому что это отнимает время, которого у меня и так нет. Я юзаю Линух не потому что он открытый и в нем нет закладок, а потому что в нем есть наиболее удобные для меня инструменты, необходимые в разработке. И ни грамма идеологии, чего и вам желаю :)

Кстати, аська тоже вроде бы поддерживает GPG шифрование :?
Useful links: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.

Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB 3.0.2 с предустановленной русификацией
Alek$
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Флейм