eric писал(а):У меня после установки обновлений перестал работать мод PRIME BIRTHDATE
В профеле у пользователя:
{ PRIME_BIRTHDATE_NAME }:
Не будет отображаться по-умолчанию.
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_AGE }:
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_AGE_EXPLAIN }
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_CONGRATS }:
{ PRIME_BIRTHDATE_SHOW_CONGRATS_EXPLAIN }
!

kfm писал(а):Читайте внимательно инструкции. Ни один из модов не пострадал
Rayden писал(а):Ну и что за буча? Видимо заменились языковые пакеты, а в новых естественно нет переменных от твоего мода. Прописывай заново.
John Holmes писал(а):Фикс пустых полей в ACP Attachments: http://www.phpbb.com/pastebin/view.php?paste=1125
rxu писал(а):Как только, так сразу. Просьба не разворачивать незначащих обсуждений, постараемся сделать как можно быстрее.
Porto Rico писал(а):Кроме того меняются значения в полях,
Максимум вложений в одном сообщении:
Максимум вложений в личном сообщении:
на байты вместо колличества...
Porto Rico писал(а):Интересно они хоть сами проверяют свои фиксы, когда их людям дают?
izstas писал(а):Хм... у меня фикс сработал...
izstas писал(а):Хм... у меня фикс сработал...
Open: phpBB/includes/acp/acp_attachments.php
Find:
$l_explain = (isset($user->lang[$vars['lang'] . '_EXPLAIN'])) ? $user->lang[$vars['lang'] . '_EXPLAIN'] : '';
}
After Add:
$content = build_cfg_template($type, $config_key, $this->new_config, $config_key, $vars);
if (empty($content))
{
continue;
}Porto Rico писал(а):Фух, ошибку нашел, она была в инструкции по установке фикса. Все дело было в фигурной скобке... Остальные действия выполнять по инструкции.
Drunia писал(а):Без проблемм обновился с помощью автоматической обновлялки и локализации от rxu. Все моды сохранились.
Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0