VVVas писал(а):Судя по всему спутал с подсветкой подфорума. А с ней всё в порядке.
Да уж, это точно. Это я забыл и спутал потому... Значит, не должно подсвечиваться само новое сообщение на главной, а только у подфорумов. Точно!
VVVas писал(а):Судя по всему спутал с подсветкой подфорума. А с ней всё в порядке.
rxu писал(а):Автообновление локализации не сработает, для этого придётся вносить изменения в код автоапдейтера (в список обновляемых файлов).
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
1) скопировать обновлённые файлы локализации 3.0.1 в папку автоапдейтера Install/update/new/language/ru (список ниже)
2) скопировать обновляемые файлы локализации 3.0.0 в папку автоапдейтера Install/update/old/language/ru (список ниже)
3) Открыть файл install/update/index.php, найтипосле добавить
- Код: Выделить всё
'language/en/ucp.php',
- Код: Выделить всё
'language/ru/acp/board.php',
'language/ru/acp/common.php',
'language/ru/acp/forums.php',
'language/ru/acp/groups.php',
'language/ru/acp/permissions.php',
'language/ru/acp/permissions_phpbb.php',
'language/ru/acp/posting.php',
'language/ru/acp/users.php',
'language/ru/common.php',
'language/ru/groups.php',
'language/ru/help_faq.php',
'language/ru/install.php',
'language/ru/mcp.php',
'language/ru/memberlist.php',
'language/ru/posting.php',
'language/ru/ucp.php',
rxu писал(а):А может, всё-таки вы что-то неправильно сделали? Или самокопание и разбор собственных действий не приветствуете?
Ошибка :: BLOB column 'group_name' used in key specification without a key length
SQL-запрос :: CREATE INDEX group_legend_name ON phpbb3_groups(group_legend, group_name)
AD писал(а):Дело в том, что он находит изменения, но удаляет их.
VVVas писал(а):О баге уже отрапортовали, но мой английский не даёт мне понять, чего там решили и когда исправят.
MNK писал(а):То-есть, как удаляет? Там есть вариант объединить изменения. У меня всё корректно объединилось..
AD писал(а):Вот, ауменя сразу высвечивает, мол всё сходится, смотришь добавилось и там от модов красным всё отмечено в старых и удалено в новых файлах.
Stern писал(а):Затем иду в папку update/old/language/ru и кидаю туда те же файлы, но только со своего старого форума (или надо ИСХОДНЫЕ файлы???)
Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0