Проблемы с авторизацией

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!

Сообщение rxu 08.05.2008 16:17

В 3.0.1 список кэшируется на 30 секунд. Возможно, будет изменено в 3.0.2, но не уверен.
Изображение
rxu
phpBB Guru

Сообщение Boglik 14.05.2008 20:00

Были проблемы с авторизацией, подправил в админке настройки кук, то есть у меня там ничего не стоит, пусто - проблема решилась, но когда захожу с главной странице на форум - я вылетаю из форума, но в списке онлайн - себя вижу.
Как это можно исправить?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Если я откатываюсь "назад", то есть возвращаюсь к прошлой странице - я авторизуюсь автоматический.
Стиль Субсилвер.
Boglik
phpBB 1.4.1

Сообщение Boglik 15.05.2008 10:17

Исправил. Теперь другая проблема.
Если человек авторизовался на форуме и спокойно читает темы, его не выкидывает.
Но стоит дать ссылку на тему, в аську как все - мгновенный вылет.
Хотя человек авторизован. И если стоит закладка, он может спокойно перемещаться, будто и не вылетал..в чем тут проблема?
Boglik
phpBB 1.4.1

Re: Проблемы с авторизацией

Сообщение Thanx 19.05.2008 14:27

Какие-то странности. На нескольких форумах абсолютно одинаковые настройки кук. И всё было нормально до начала этого месяца... уже как с беты 5ой на них трёшку держу, т.е. давно, а сейчас, естественно 3.0.1. Так вот, всё было нормально с авторизацией, и параметр по не привязке форм к сессиям установлен в нет (сам себя цитирую):

Чтобы не было зацикливания при регистрации, лишающей возможности зарегистрироваться на форуме, в "Безопасности", параметр "Привязать формы к гостевым сессиям", нужно установить "Нет".

Но вот на одном из форумов уже 2х юзеров выкидывает из форума, и только их. Недоверять им не могу, не обманывают они меня, так в чём же дело? Остальные юзеры нормально пишут на форуме... мне не понятно.
Thanx
phpBB 2.0.8

Сообщение Thanx 19.05.2008 16:37

Проблема решена. Это странно, но как написано на одной из страниц этой темы, нужно было всего лишь переименовать имя куки. Очень странно. После этого пользователь, безуспешно пытавшийся оставить сообщение на форуме, успешно это сделал только что. :)
Thanx
phpBB 2.0.8

Сообщение Rayden 19.05.2008 17:21

Ничего странного. У него браузер запомнил старую куку и выдавал ее неправильно. А со сменой названия и кука изменилась.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Boglik 20.05.2008 20:50

Сменить имя куки на префикс базы данных форума? Или можно от балды поменять имя куки как угодно?
Boglik
phpBB 1.4.1

Сообщение Rayden 20.05.2008 20:59

начало оставь, коонец от балды
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Rayden
Модератор
Модератор

Сообщение Stroubat 21.05.2008 1:15

Ребят очень прошу помогите !!! перешел я с 2.0.23 на 3.0.1 сразуже проблема возникла,в рекамендациях сказано что форум желательно отключить при переходе я его отключил......все нормально перешел на 3.0.1 но тут сразу проблема при в ходе в админку меня гоняет по кругу на ввод пароля хотя при входе пишит типа : "Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в администраторский раздел." и снова на ввод пароля как с этим бородся? заходить пытаюсь с IE7.
Прочел этот топ,попытался войти с Opera все в норме вошел,но.... аминку я толком не вижу страницы режуться,соответственно не могу включить форум как это можно сделать через базу даных? скрин админки при входе с Opera прилогается,ребят блин не найду помощи тут.....памру ! Спасибо

Да вот еще что я не могу в базах найти админа при переходе пропало 4 пользователя в какую строку нужно прописать права на доступ юзеру к админки в самой таблице через БД?
Страно Админа найти не могу а Админом в форум захожу но в БД я его точно не вижу :cry:
Вложения
cp.GIF
Последний раз редактировалось Stroubat 21.05.2008 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Stroubat
phpBB 1.2.0

Сообщение crash 21.05.2008 4:58

Stroubat писал(а):пропало 4 пользователя

а как определили?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3
crash
Support Team Leader

Сообщение Stroubat 21.05.2008 6:30

а как определили?

не в значай глянул на счетчик перед бэкапом,ну это ладно я потом и с бэкапа вытащил странно почему не перезалились не знаю,значит так страдал я страдал,вернулся снова на 2.0.23 все это время устанавливал базы,дурень удалил старые а бэкап в другой кодировке встает,гдета нашел месячный бекап вот оттуда встало в нужной кодировке а с нового бэкапа частями туда втаскивал,решил одно буду ждать когда это все наладят пока буду сидеть на 2.0.23 ну всеже пост остается в силе мало ли сможем решить своими силами,всем спасибо кто ткликнулся
Stroubat
phpBB 1.2.0

Сообщение Boglik 21.05.2008 7:21

Сменил. Проблема видоизменилась.
Не вылетает, так как сижу под 3 бразуерами, но когда я, авторизован, и пытаюсь перейти по ссылке типа:
http://www.antilr.msk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72
Меня выбрасывает.
откатываюсь назад, снова оказываюсь авторизован.
Как здесь быть?
Все проверочные данные отключены, безопасность сведена к минимуму.
Boglik
phpBB 1.4.1

Сообщение VVVas 21.05.2008 10:08

Boglik
настройки кук, путей, доменов, портов конференции, почистить куки у себя, сменить имя кук в админке на другое

Stroubat писал(а):пропало 4 пользователя
Ну были они не активированы, поэтому в трешке в подсчете не участувуют. Не знаете не говорите.

Stroubat
Если честно мало что понял, слишком эмоциональнои сумбурно. Просто установленная трешка чистая работает нормально? Настройки кук, путей, доменов, портов конференции нормальны? Если она чистая работает, то тогда только конвертируете, потом идете в админку и проверяете настройки кук, путей, доменов конференции, чистите у себя куки, меняете имя куки в админке. А потом очень спокойно рассказываете что у вас дальше не работает. И если при конвертации или установке у вас вылетали ошибки, белые экраны, ошибки нехватки времени выполнения скрипта - обэтом надо сказать, а лучше добиться чтобы этого не было.
вы нарушили правила конференции, объяснений не будет - сами читайте правила
я люблю daft punk | Активные темы
VVVas
Люмпен Пролетариат
Люмпен Пролетариат

Сообщение RedNaxi 21.05.2008 11:56

Boglik, На форуме который в данный момент администрирую тоже пользователи жаловались на проблемы с авторизацией, в частности что они авторизуются, и по ссылкам из писем могут заходить на форум, но если переходят на любую другую страницу их выкидывает. эта проблема благополучно решается очисткой кукисов на машине пользователя. После очистки у всех все норм работает. попробуйте, может и вам поможет.
Программирую всякую чушь за еду.
Контакт
Над этим, и не только, я когда-то работал.
RedNaxi
phpBB 2.0.17

Сообщение Boglik 26.05.2008 19:53

настройки кук, путей, доменов, портов конференции, почистить куки у себя, сменить имя кук в админке на другое

Не выкидывало все это время до вчерашнего дня. Ничего с форумом я не делал. Под чужой машиной не заходил. В чем причина не могу понять.
Boglik
phpBB 1.4.1

Пред.След.

Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.х