User Reputation Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).

Сообщение -AHaPXuCT- 12.03.2008 22:37

Да прикольный мод... но сложный для мну. Пыталси установить, не получилось... Где то ошибсо.
WeB - MaSTeR
-AHaPXuCT-
phpBB 1.2.1

Сообщение ***Blaze*** 13.03.2008 14:14

ИМХО проще кармы и трабл таких нет.
***Blaze***
phpBB 2.0.11

Сообщение Stipendiat 19.03.2008 20:21

1) Я как понимаю, репутация (блок под аватарой) не должна отображаться у пользователей, у которых сообщений меньше чем выставленно в настройках в админке? Или нет?

2) И все таки не понятно, что такое блокировка . Кто-нибудь расскажите, пожалуйста

3) В Личном разделе ссылка на сообщение, где была изменена репутация, не показывается, если отключены заголовки к сообщениям (тепа: Re). Если кто не обнаружит этих ссылок там, не пугайтесь. Для себя сделаю Вместо таких ссылок надпись "Перейти к сообщению".

P. S. Вышла обновленная версия 0.1.1. (скачать можно на офф сайте)

Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 35 секунд:

А вообще как скрыть репутацию?
Автомобильный портал города Иркутска - http://www.autoir.ru
Тестовый вход: логин: phpbbGuru, пароль: phpbbGuru
Бесплатные консультации через ЛС не даю.
Stipendiat
phpBB 2.0.2

Сообщение Stipendiat 20.03.2008 18:31

Вот теперь понял!

Просто переведено не верно. Нет никаких блокировок.

Код: Выделить всё
Block per points:
Add 1 block for every x reputation points. 

Количество блоков (т. е. квадратиков) на 1 значение
Stipendiat
phpBB 2.0.2

Сообщение belka-90 20.03.2008 23:40

ребята, прошу помочь, я так и не смог подключить этот модуль. Я не вижу его даже на англ языке. скрин ниже. я вообще там ищу?
Вложения
2.jpg
belka-90
phpBB 1.4.1

Сообщение Stipendiat 21.03.2008 7:30

belka-90
Да все верно, он должен появиться в модуле Управление конференций, чего у Вас не произошло. Очистили кэш? Все файлы загрузили? Все изменения сделали?
Stipendiat
phpBB 2.0.2

Сообщение belka-90 22.03.2008 0:40

да, вроде кэш даже не раз чистил, щас заноо все файлы проверю...

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 13 секунд:

блин, всё проверил, все файлы, очистл кэш и всё равно не вижу.
по информации из файла includes/acp/info/acp_board.php ясно, что эта строка должна быть после "регистрации пользователей"
'settings' => array('title' => 'ACP_BOARD_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION')),
'features' => array('title' => 'ACP_BOARD_FEATURES', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION')),
'avatar' => array('title' => 'ACP_AVATAR_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION')),
'message' => array('title' => 'ACP_MESSAGE_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION', 'ACP_MESSAGES')),
'post' => array('title' => 'ACP_POST_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION')),
'signature' => array('title' => 'ACP_SIGNATURE_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION')),
'registration' => array('title' => 'ACP_REGISTER_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION')),
'reputation' => array('title' => 'ACP_REPUTATION_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_board', 'cat' => array('ACP_BOARD_CONFIGURATION')),
'auth' => array('title' => 'ACP_AUTH_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_server', 'cat' => array('ACP_CLIENT_COMMUNICATION')),
'email' => array('title' => 'ACP_EMAIL_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_server', 'cat' => array('ACP_CLIENT_COMMUNICATION')),

'cookie' => array('title' => 'ACP_COOKIE_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_server', 'cat' => array('ACP_SERVER_CONFIGURATION')),
'server' => array('title' => 'ACP_SERVER_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_server', 'cat' => array('ACP_SERVER_CONFIGURATION')),
'security' => array('title' => 'ACP_SECURITY_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_server', 'cat' => array('ACP_SERVER_CONFIGURATION')),
'load' => array('title' => 'ACP_LOAD_SETTINGS', 'auth' => 'acl_a_server', 'cat' => array('ACP_SERVER_CONFIGURATION')),

почему ж тогда я не вижу эту надпись?
в интсрукции было описано изменение файла language/en/acp/common.php. сделал тоже самое для русс.яз. но безрезультатно... выскажите предположения.
belka-90
phpBB 1.4.1

Сообщение ***Blaze*** 26.03.2008 13:43

Обновил локализацию, если есть замечания пишите я исправлю.
***Blaze***
phpBB 2.0.11

Сообщение gthe 06.04.2008 16:07

Стоит версия 0.1.1
Есть баг - повторно не повышается репутация одному и тому-же пользователю - пишет постоянно про временной лимит.
Изменил в файле reputation.php:111
if ($config['rp_user_spread'] && !$auth->acl_get('u_rp_ignore') && ($row['rep_to'] == $rep_to))

на
if ($config['rp_user_spread'] && !$auth->acl_get('u_rp_ignore') && ($row['rep_to'] == $rep_to) && (($now - $row['rep_time']) < ($config['rp_user_spread'] * 3600)))

И все заработало.
gthe
phpBB 1.0.0

Сообщение devilstar 13.04.2008 7:24

Хм... Поставил мод без проблем, в админке выставил параметры мода, в ролях пользователей тоже выставил нужное... Но увы, во viewtopic.php под аватором ничего похожего на репутацию не появилось. Как-будто мода вообще нет (в исходном коде страницы ничего относящегося к репутации нет). Проверил файлы, все изменения в коде сделал правильно. В логах ошибок пусто. Мистика какая-то. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Я кста не одинок с такой проблемой, почитав phpbb.com, обнаружил, что такие проблемы возникают у многих, но никто так и не понял почему это происходит.
devilstar
phpBB 1.0.0

Сообщение ***Blaze*** 14.04.2008 16:31

devilstar, я сталкивался с такой проблемой. Залил бекап, обновил кэш и стили, залил отредактированные файлы мода, обновил кэш и стили и все заработало.
***Blaze***
phpBB 2.0.11

Сообщение VVVas 18.04.2008 23:33

Народ объясните мне как и на что влияют настройки раздела Reputation Power? В упор не понимаю. Ну разве что первый параметр понял, а на что влияет остальное не пойму.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

В переводе не хватает части переменных, а про остальное пока молчу - не уверен что правильно понял.
вы нарушили правила конференции, объяснений не будет - сами читайте правила
я люблю daft punk | Активные темы
VVVas
Люмпен Пролетариат
Люмпен Пролетариат

Сообщение Crew 19.04.2008 4:12

Господа, помогите пожалуйста. Вроде всё нормально поставил, включил мод в админке, но нигде никаких новых закладок не появилось. Может я не там ищу?

Изображение
Изображение
Crew
phpBB 1.2.1

Сообщение VVVas 19.04.2008 9:45

Crew
А зачем вы его добавили в раздел "Права доступа"? В руководстве вроде сказано добавить в корень... Не надо проявлять самодеятельность?

А так же вы не отредактировали файлы админки какие-то, вот поэтому в правах доступа и тихо.
вы нарушили правила конференции, объяснений не будет - сами читайте правила
я люблю daft punk | Активные темы
VVVas
Люмпен Пролетариат
Люмпен Пролетариат

Сообщение ***Blaze*** 19.04.2008 10:44

VVVas
Отображение репутации: в блоках - + блок ввиде изображения (квадратиков) -, или можно поставить текстовое будет написано репутация в виде текста и два пальца вверх и вниз.
Следующие 4 понятны. 7-е и 8-е не понятно:
7-Блокировка в очках:
Добавить 1 блокировку для каждого x очка репутации.
8- Количество блоков:
Количество блоков (квадратиков) на 1 значение.
Остальное все понятно.

VVVas писал(а):В переводе не хватает части переменных

Чего именно?
***Blaze***
phpBB 2.0.11

Пред.След.

Вернуться в Поддержка модов для phpBB 3.0.x