Итак. В новой версии баг с поиском пофиксен частично, ибо при вводе запроса на русском языке ошибки теперь не выходит, но запрос трансформируется в ????? и результатом его выводятся ВСЕ игры. Я думаю, что здесь проблему стоит решить именно нам, но если никто не возьмется-отпишу автору мода, хотя сомневаюсь, что он сможет помочь, т.к сам англичанин или немец.
Далее заметил небольшой, безвредный и занятный баг, если это баг. Переходим на страницу "кто сейчас на конференеции". Все нормально, вверху написано "Кто сейчас на конференции". Однако стоит хоть кому-то начать играть в игротеке, как при очередном обновлении страницы мы видим:
"Кто сейчас на конференции>>Иготека"
Хотелось бы узнать: это только у меня или проблема действительно существует?
P.S: с описанием причины бага могу ошибаться, т.к сам его природу еще до конца не понял.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Извиняюсь, немного не так написал.
Все нормально, вверху написано "Кто сейчас на конференции". Однако стоит хоть кому-то начать играть в игротеке, как при очередном обновлении страницы мы видим:
"Кто сейчас на конференции>>Иготека"
Надо вот как:
Все нормально, вверху написано "Список форумов". Однако стоит хоть кому-то начать играть в игротеке, как при очередном обновлении страницы мы видим:
"Список форумов>>Иготека"