В общем смотрится цело. То есть нету ощущения, что собрано с разных дизайнов. Теперь советы:
1. Лого. Я понимаю, что в нем установлена прозрачность, но надо делать немного иначе. Сделать это лого на фоне
#3C52A1 и только потом задать прозрачность. Это убавит этот ужасное ощущение, что лого выдрано с какого то белого дизайна
2. Иконки форумов надо переделать. Без комментариев.
3. При всей моей любви к
Дип Перпл лично мне фиолетовый цвет не очень испонирует в данном исполнении. Думаю, что не хватает каких то акцентов. Наверное, надо побольше черного, ато оно все просто сливается. Сами ссылки на форумы практически не видно
4. Контент.
На столь раннем этапе безсмысленно делать такое полотно на индексе.
а) Индекс самый обновляемый. А с таким полотном будет жратся очень много трафика (вроде 60 кб только хтмл). Лично я, например, пхпББгурру обновляю раз 50 в день минимум. И таких пять форумов. Считайте сами.
б) Тяжело следить за обновлениями. Куда форумов, подфорумов, все сливается. Куда то могли написать сообщение, а пользователь просто пропустит это изза количества
в) когда на форуме 5 категорий по 10 тем в каждой, то создается видимость посещяемого форума. Когда на форуме 50 категорий по 1 теме в каждом, то создается видимость мертвого форума
г) Отпугивание посетителя. Человек побоится ошибится в выборе правильного форума и предпочтет вообще не создавать тема
По моему мнению большое количество форумов-подфорумов нужно на очень высокопосещяемых форумах с колвом постов минимум 30к. Ито, желательно в таком случае старые, непосещяемые темы кинуть в архив, а не расширять индекс.
Потому на вашем месте я поступил бы так:
Форум
= Обьявления и новости
= Обсуждение конференции, жалобы, предложения
= Конкурсы
Тематическое общение
= Hi-Tech
= Музыка
= Видео
= Игры
Разное
= Флейм
= Юмор
= Другое
= Корзина
Почему так? По порядку.
1. Правила форума. Внутри только одна тема. Для одной темы раздел не нужен. Эту тему лучше кинуть в обьявления, прилепить, а вверху форума дать на нее ссылку
2. Жалобы и предложения - это все относится к обсуждению конференции. Спец раздел для жалоб лучше не создавать - чтобы меньше жаловались)
3. Каждый раздел можно обьеденить в одну категорию, а по мере роста его расширять. Скажем, когда в музыке будет 50 тем, то можно сделать разделение с помощью подфорумов: "Реп", "Рок", "Другое". Но только, если форум будет активным и это разделение будет крайне неообходимым!
4. Почему не убирать юмор? Проверено, что он пользуется популярностью, на большинстве нетематических форумах.
Когда вы сделаете, то посмотрите - ваш форум станет компактным, а не как старая громоздкая развалюха и постить в нем будет гараздо легче и быстрее.
Это все мое имхо. Конечно же делайте как хотите)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Кстати. То, что у вас установлен мод подфорумов я заметил только войдя в один из разделов. То есть подфорумы как таковые вообще не воспринимаются глазом.