далеко не у всех хватает дизайнерских способностей.
У меня, например, не хватает

У меня монитор 15 дюймов и больше он не держит, а что?Vrubel1 писал(а):да нет ничего, просто интересна цель
Вы можете читать чуть внимательней?Vrubel1 писал(а):еще раз есть кнопка специально для таких багов, Опере, растянуть по ширине окна, лично проверил выравнивает.
И почему баги верстки должен исправлять браузер? Именно из-за таких верстальщиков как вы мы имеем отсутсвие четкого стандарта HTML, CSS и прочих языков разметки и отображения, имеем разное отображение разными браузерами одной и той же странице, а так же нагромождение лишних функций в браузере для подстановки костылей вашей верстке, из-за этого повышение требований к ресурсам компьютеров и т.д.VVVas писал(а):Ну открыл в ie6 - всё тоже самое.

Shock13666 писал(а):Vrubel1
А с нуля сделать свой нормальный стиль - не?
Vrubel1 писал(а):А, что не устроило, если можно по конкретней?
VVVas писал(а):И почему баги верстки должен исправлять браузер? Именно из-за таких верстальщиков как вы мы имеем отсутсвие четкого стандарта HTML, CSS и прочих языков разметки и отображения, имеем разное отображение разными браузерами одной и той же странице, а так же нагромождение лишних функций в браузере для подстановки костылей вашей верстке, из-за этого повышение требований к ресурсам компьютеров и т.д.
Vrubel1 писал(а):у меня на ноуте 15" и отлично тянет 1024х768, ноуту около 5-7 лет.
Vrubel1 писал(а):может добрее будете.
Vrubel1 писал(а):покритикуйте форум и галерею
1280×1024 41.6%
1024×768 36.9%
1280×800 7.3%
1152×864 5.6%
1600×1200 2.6%
1400×1050 2.1%
1440×900 1.7%
800×600 0.9%
Другие 0.9%
Не загнул, почитайте любой блог вебдизайнера или вебразработчика и вы поймете насколько портите жизнь всем: и разработчикам стандартов, и разработчикам браузеров, и верстальщикам, и дизайнерам (которые вынуждены подстраиваться под ограничения верстки), и пользователям.Vrubel1 писал(а):Ну загнул, ...
Зачем? Почему я должен менять себе монитор под ваш сайт? Интернет - это малая доля моей жизни, и я не собираюсь тратить на неё кучу времени и денег. Я лучше схожу в кино, театр, ресторан, съежу к родственникам в Киргизию.Vrubel1 писал(а):Совет, поменяйте монитор на 17", может добрее будете.
Ну так у вас ноут, а у меня твердый трубчатый монитор. Вот засуньте в свой ноут трубчатый монитор 15", а потом поговорим.Vrubel1 писал(а):у меня на ноуте 15" и отлично тянет 1024х768, ноуту около 5-7 лет.

Палыч писал(а):Vrubel1 писал(а):А, что не устроило, если можно по конкретней?
Всё.
1. Первый взгляд - вообще не понятно, куда попал. .....
Отъедьте от Москвы на 50 км.Vrubel1 писал(а):На счет жрет не мало, с нетом практически ни у кого проблем сейчас нет, у меня через мобильник легко открывается.

Vrubel1 писал(а):Совет, поменяйте монитор на 17", может добрее будете. Зачем? Почему я должен менять себе монитор под ваш сайт? Интернет - это малая доля моей жизни, и я не собираюсь тратить на неё кучу времени и денег. Я лучше схожу в кино, театр, ресторан, съежу к родственникам в Киргизию.
Вернуться в phpBB-пространство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0