Проблема с заходом в Administration Control Panel

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!

Сообщение Artur2006 03.05.2008 22:00

Помогите мне пожалуйсто! Не могу зайти в админку! Помню точно и пароль и логин, но не пускает движок почему-то! Может как то можно востановить пароль к админке по новому, или еще как ,через БД, я просто в этом не очень разбираюсь, помогите пожалуйсто советом! А то не могу на свой сайт в админку войти, обидно, раньше все было нормально! :(
Artur2006
phpBB 1.0.0

Сообщение Prometheus 03.05.2008 22:05

Через phpMyAdmin. Управление БД. В таблице phpbb3_users или что-то подобное, учетная запись Administrator - заменить на хэш пароля - например 63a9f0ea7bb98050796b649e85481845. Затем азйти с паролем root и изменить пароль.

Спасибо.
Prometheus
phpBB 2.0.2

Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel

Сообщение Hatch 05.06.2008 13:18

Попробовал запутить этот скрипт у себя, получил ошибку следующего содержания:

Код: Выделить всё
Fatal error: Cannot redeclare gen_sort_selects() (previously declared in /home/*****/public_html/forum/includes/functions_content.php:44) in /home/*****/public_html/forum/includes/functions_content.php on line 97

У меня таже проблема с авторизацией в админке, постоянно просит вести свои данные, но в админку не пускает, каждый раз скидывает на авторизацию. Стиль по умолчанию поставил при установке redz2. Сбросить скриптом "reset_style_id.zip" не получилось по причине вышеописанной ошибке.
Hatch
phpBB 1.4.0

Сообщение Палыч 05.06.2008 13:30

Если префикс таблиц phpbb_ (если другой - сменить в запросе)
UPDATE phpbb_config SET config_value = 1 WHERE config_name = 'default_style';

И у себя в профиле установите prosilver
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Hatch 05.06.2008 13:48

Палыч писал(а):Если префикс таблиц phpbb_ (если другой - сменить в запросе)
UPDATE phpbb_config SET config_value = 1 WHERE config_name = 'default_style';

И у себя в профиле установите prosilver

Палыч, запрос с скуле выполнил. Вроде по-умолчанию стоит prosilver.
  style_id  style_name  style_copyright  style_active  template_id  theme_id  imageset_id 
                 1 prosilver © phpBB Group 1 1 1 1

Захожу в личный раздел, пытаюсь поставить по-умолчанию просилвер, выдает ошибку:
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.

Я уже пожалел что поставил этот стиль.
У меня возникла такая идея, ламерская конечно, но если в папку стиля "redz2" залить файлы от стиля "prosilver"?
Чем чревато такое "уродство"? Возможно ли вообще что такой способ поможет?
Hatch
phpBB 1.4.0

Сообщение Палыч 05.06.2008 13:54

Hatch
Ну так и себе измените через запрос или через phpMyadmin
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Hatch 05.06.2008 14:06

Палыч писал(а):Hatch
Ну так и себе измените через запрос или через phpMyadmin

Палыч, все заработало :) . Спасибо большое за помощь :idea:
Hatch
phpBB 1.4.0

Сообщение Shvakin 05.06.2008 16:16

Некоторая информация по проблеме авторизации.

Первый раз я поставил форум phpbb3 и сменил стиль на нестандартный. По истечении непродолжительного периода времени проявилась следующая проблема при входе в администраторский раздел: Ввожу имя пользователя и пароль. Система всё принимает, но при перенаправлении на другую сраницу - мне снова приходится вводить имя пользователя и пароль и так по бесконечному циклу. Пользоваляся я IE 7.0 и Opera 9.26. На этом форуме я нашел ссылку, что необходимо сбросить пароль при помощи скрипта и сменить тему на стандартную. Так я и сделал - все проработало хорошо несколько дней и началось заново. Тогда я стер всё: и форум и базу данных. и установил всё заново, при этом ничего не менял несколько месяцев. Форум прекрасно работал до тез пор пока что-то вдруг пошло не так..., а именно возникла старая проблема: теперь я уже к ней присмотрелся внимательнее поскольку на форуме уже было много сообщений и ничего портить не хотелось.
Проблема заключается в следующем: любая авторизация происходит корректно, то есть вводится и пароль и имя пользователя и система все принимает, однако при смене страницы по ссылке, или при автоматическом перенаправлении система пишет, что вы не авторизованы и приходится вводить и пароль и имя пользователя заново до бесконечности. это касается и пользователей и администратора. Сначала я подумал, что в проблеме форума, но все же явыполнил следующие действия: удалил cookies конференции нажав на странице ссылку форума, в свойствах обозревателя (теперь у меня стоит IE 6.0) удалил cookies, временые файлы, очистил пароли и формы) - удалил вручную в системе остатки временных файлов - но это не помогло. Тогда я пересел на другой компьютер (у меня два компьютера, соединенных по wi-fi на одном канале, и соответственно с одним внешним ip адресом) и попытался зайти к себе на форум - успешно авторизовался в качестве администратора, а также пользователя, и даже успешно зарегистрирвал нового пользователя. Зайдя в панель управления форумом я очистил кэш. Потом пересев на другой компьютер попытался заново авторизоваться на форуме - проблема осталась. Тогда японял - что проблема заключается не в форуме, а в обозревателе. Далее я зарегистрировался на этой конференции (где сейчас я пишу этот текст), прошел процедуру регистрации НО (!) не смог попасть на этот форум. Проблема осталась - ввожу пароль и имя поьзователя, система их принимает, перехожу на другую страницу и вижу, что я не авторизован, приходится вводить заново и пароль и имя пользователя. Мучался я недолго - хватило ума поставить галочку "автоматический вход". в результате я попал на этот форум и пишу эти строки. Вопрос стоит в следующем- как почистить windows и обозреватель, чтобы такой ернунгды не происходило.
Спасибо за внимание.
Shvakin
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 05.06.2008 16:22

Shvakin писал(а): как

Использовать нормальный браузер.
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Master of Tragedy 05.06.2008 17:43

В настройках браузера поставить : Принимать все cookies.
Ce grand malheur de ne pouvoir etre seul...
Master of Tragedy
phpBB 2.0.2

Сообщение Shvakin 05.06.2008 18:56

У меня лицензионный Windows XP.

Кстати дополнительно. Когда авторизовываюсь как администратор, то внизу форума я числюсь в списке зарегистрированных пользователей, а наверху страницы "Вход" регистрация" - меня нет. Подозреваю, что все дело связано с параметрами "автоматически входить при каждом посещении" в случае, если с одного и того же компьютера зарегистрировано несколько пользователей.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Действительно, если поставить галочку "автоматически входить при каждом посещении", то я могу авторизоваться на форуме, но при входе в администраторский раздел такой галочки нет, и при вводе пароля система пишет, что я успешно авторизовался, но с момента обновления страницы система опять заставляет меня вводить пароль. настройкеа в броузере принимать все cookies не помогла.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ce grand malheur de ne pouvoir être seul!.. (La Bruyère)

Добавлено спустя 59 минут 59 секунд:
Установил Mozila FireFox бесплатная версия 2.0.0.14 Все прекрасно работает. происходит авторизация пользователя и выполняется вход администраторский раздел.

Так что уважаемые господа, у кого проблема с входом в раздел администратора прежде всего проверте свой браузер.
Shvakin
phpBB 1.0.0

Сообщение Eljor 06.06.2008 18:52

Shvakin писал(а):У меня лицензионный Windows XP.

у меня тоже и все работает
Shvakin писал(а):Так что уважаемые господа, у кого проблема с входом в раздел администратора прежде всего проверте свой браузер.

Я бы сказал по другому - меняйте в браузере только те настройки, в которых уверены и знаете к чему они приведут.

Скорее всего у вас были изменены настройки обозревателя, что и привело к такой ситуации. А смена браузера привела к тому, что в фоксе используются стандартные настройки обозревателя, которые работают отлично от настроек ИЕ.
Ego, qui nemine cedo, et qui a nemine docere possum.
Eljor
phpBB 1.4.1

Сообщение shimbo 04.07.2008 15:52

похожая проблема, но не совсем такая.
вчера добавил через админку модуль для рассылки почты.
после этого, но не сразу, начались глюки. очень похожие на описанные тут проблемы, почистил куки.
результат - то гоняет по кругу с просьбой залогиниться, то все таки пускает в админку, НО...
в админке есть только одна закладка - "Общие", остальные пропали. что это может быть и что с этим делать?
shimbo
phpBB 1.0.0

Сообщение rxu 04.07.2008 15:56

Криво установлен модуль, вариант: кривой модуль.
Изображение
rxu
phpBB Guru

Сообщение shimbo 04.07.2008 20:39

какой модуль?
ведь все работало как минимум полгода. вчера добавил chlekm по почтовой рассылке (может неправильно добавлял?). добавил через админку, там есть функцтя добавить модуль. я выбрал модуль и тыц на кнопку "добавить". модуль появился в меню. я даже пару раз попробовал сделать рассылку, правда ничего не пошло. а вот потом пропали все закладки кроме общей.
shimbo
phpBB 1.0.0

Пред.След.

Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.х