Вам уже несколько раз советовали сначала обратиться к хостеру, но вы, так и не обратившись, думаете, что с хостером это не связано.
Простите что повторяюсь, но по-моему этого довода достаточно чтобы не обращаться к хостеру. Ведь закачка файлов происходит полностью.
То что файлы закачиваются нормально это понятно, потому что я могу их открывать из админки. А вот что происходит сразу после закачки? Почему неправильно определяется ID или может быть путь к закачанному файлу?
Если всё же недостаточно, то о чём мне спросить хостера? Как поставить вопрос?
Поскажите пожалуйста, как происходит процесс закачки. В каком файле и в каком месте файла находится кусок кода. Получается так, что после нажатия на кнопку "добавить вложение" файл закачивается(нормально, без проблем) и его идентификатор и путь к файлу может быть вносится в БД и как то к этому идентификатору прибавляется идентификатор сообщения. Я думаю как раз в этом месте косяк. А уж потом создаётся миниатюра, если это конечно картинка. Ну а так как путь к файлу не совпадает, то и размеры картинки определится не могут, ни миниатюра создаться не может.
Большое спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
То есть получается что файл закачивается и теряется где то.