Вот, что мне ответили в офф. теме:
A_Jelly_Doughnut писал(а):***Blaze*** писал(а):Возникла ошибка, связанная с кармой в файле root/includes/functions_karma.php на 623 линии
Я знаю об этой проблеме.
BBCode и смайлы в настоящее время не поддерживаются.
Ответы не впечатляющие
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:Deacon писал(а):У в админке показывало тожа два Быстрых ответа, перестаивл снова, всё работает исправно.
Я попробовал обновить шаблоны и темы, после обновления оба пункта Кармы исчезли. Посмотрел в /styles/prosilver/template/ в Администраторском разделе в Стилях > Шаблоны, там почему-то не отображаются файлы кармы, а именно:
karma_body.html
karma_ucp.html
karma_view.html
Хотя по FTP посмотрел они там, пробовал снова обновлять Шаблоны и Темы, бесполезно, пунктов меню нет, видно баг. Может кто знает как исправить?
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:Deacon писал(а):У в админке показывало тожа два Быстрых ответа, перестаивл снова, всё работает исправно. Попробуй.
Попробовал, только пришлось таблицы от кармы чистить и заново инсталлировать. Спасибо.
PS. Что-то я начинаю разочаровываться в этом моде, когда же выйдет нормальный мод
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Да и хотел спросить кто её поставил, там суть в чем? Силу кармы допустим 5 стоит в админке, я хочу повысить карму другому пользователю например на 3 единицы, а он автоматом выдает 5. У всех так? Обьясните пожалуйсто.