Там не так много действий.TiChoblin писал(а):только вот какое именно действо производить в includes/usercp_register.php не понял
Сообразить что работа этого переключателя будет зависеть от настройки в админке вы никак не можете? Или вы думаете я совсем дурак?TiChoblin писал(а):Хех, так поле перестанет отображаться, а фишка мода в том, чтобы сделать так, что включать-выключать поле можно было бы из админки.
Зачем?TiChoblin писал(а):Включать-выключать разные поля при регистрации
Только вот не вы его написали. Я же вам написал:TiChoblin писал(а):Код написать легко, только вот куда его потом прикрутить
Всё что вам нужно, только для одного поля - вы сделаете это для всех полей, админку вы уже написали. Что дальше не понятного?VVVas писал(а):посмотреть на мод Stop advertisment bots by Xpert, но именно первой версии.
А я логику работы придумал, меня тоже в копирайтAlek$ писал(а):А то получится, что я весь мод и напишу
Это называется не учится, а списывать.TiChoblin писал(а):Я же не phpbber, а только учусь

Alek$ писал(а):неплохая мысль

TiChoblin
Да сколько же можно учиться? Shocked
А поизучать структуру phpbb, статьи почитать?
TiChoblin писал(а):а всё остальное вроде как на аглицком.

Вернуться в Для авторов (phpBB 2.0.x)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0