стоит phpBB3 RC5
хочу добавить свою кнопку рядом с FAQ, но не знаю как юто сделать
подскажите плиз
'U_MY_LINK' => append_sid("{$phpbb_root_path}my_link.$phpEx"), 'MY_LINK' => 'MY_LINK',
'MY_LINK_EXPLAIN' => 'Это моя ссылка',<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li><li><a href="{U_MY_LINK}" title="{L_MY_LINK_EXPLAIN}">{L_MY_LINK}</a></li>rxu писал(а):Открываете языковой файл common.php
Палыч писал(а):и закрываете его в кодировке UTF-8 без ВОМ
rxu писал(а):Открываете includes/functions.php и добавляете ссылку по аналогии
- Код: Выделить всё
'U_MY_LINK' => append_sid("{$phpbb_root_path}my_link.$phpEx"),
Открываете языковой файл common.php (language/ru/ и language/en) и добавляете переменные для описания вашей ссылки аналогично
'MY_LINK' => 'MY_LINK',
'MY_LINK_EXPLAIN' => 'Это моя ссылка',
Открываете overall_header.html вашего стиля (в папке template вашего стиля) и добавляете рядом с FAQ
<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
вашу ссылку, например для стиля prosilver:
<li><a href="{U_MY_LINK}" title="{L_MY_LINK_EXPLAIN}">{L_MY_LINK}</a></li>
Для subsilver2 всё то же самое, но без тегов <li></li> в последнем случае.
PRINCEE писал(а):и можно ли сделать, чтобы при нажатии на лого открывалась не главная форума а другая ссылка?
PRINCEE писал(а):а куда именно добавлять?
rxu писал(а):PRINCEE писал(а):и можно ли сделать, чтобы при нажатии на лого открывалась не главная форума а другая ссылка?
А это тут при чём? Здесь другой вопрос обсуждается, если вы заметили.PRINCEE писал(а):а куда именно добавлять?
Автору нужно было добавить ссылку рядом со ссылкой на FAQ.
Остальные добавляют туда, куда им это нужно.
'url' => append_sid("viewforum.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=" . $forum_rows[$j]['forum_id']),
'U_MY_LINK' => append_sid("{$phpbb_root_path}my_link.$phpEx"),
'title' => $forum_rows[$j]['forum_name']

'U_FAQ' => append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx"),'U_RULES' => append_sid("{$phpbb_root_path}rules.$phpEx"),.icon-faq, .icon-rules.icon-faq { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_faq.gif"); }.icon-rules { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_rules.gif"); }'FAQ_EXPLAIN' => 'Часто задаваемые вопросы','RULES' => 'Правила',
'RULES_EXPLAIN' => 'Правила форума',<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li><li class="icon-rules"><a href="{U_RULES}" title="{L_RULES_EXPLAIN}">{L_RULES}</a></li>Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0