Rayden писал(а):Ну ты еще обидься на него или на дуэль вызови.
У меня был один чудак на форуме, он после переезда на олимпус заявлял следующее: если на старом форуме у него все работало, то значит у него все ок, а на новом у него проблемы с куками, значит виноват форум. И все мои заявления, что проблемы только у него одного, а у всех остальных нормально, и что вообще опера восьмая это не комильфо до него не доходили. Он обиженный так и ушел, заявляя, что не вернется пока я старый форум не верну.
Вот ты сейчас мне его напоминаешь.
Примерно за такое лирическое отступление ты мне предупреждение на днях впаял

)
Вообще-то я все эти разговоры веду не для того что бы на кого-то обижаться или кому-то доказывать, что phpBB не совершенен в условиях отечественного хостингово "бездорожья", а лишь для того чтобы решить проблему и получить работоспособный форум у себя на сайте.
Rayden писал(а):Апач насколько я понимаю вообще тупо вываливает на экран все то, что ему подсовывают и ему пофиг на кодировки - тебе выводимый текст читать, а не ему.
Вот вот, только апач вываливает похеренный текст после того как с текстом phpBB поколдует.
Rayden писал(а):Еще раз говорю - у тебя htaccess не позволяет менять кодироку - это плохо! Если бы хотя бы апач был собран с ютф по умолчанию, это было бы не актуально, а раз он у тебя выплевывает то так то так, это хреново.
Поэтому AD и сказал тебе про смену хостинга. И я не вижу смысла продолжать дальше тебя убеждать. Настрой апач правильно и будет тебе счастье.
На этот счет я веду активные переговоры с хостером, но сам понимаешь как просто заставить их переконфигурировать апач.
Да, еще было бы интересно услышать кто на каких хостингах столкнулся с подобной проблемой, на тот случай если дело дойдет до переезда. У меня все это происходит на ht-systems. И у RWinner на сколько я понимаю там же.