Как использовать медали...?

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).

Сообщение scorpio 11.09.2007 0:03

У меня ситуация- казнить нельзя помиловать
Прошу помочь тем, кто был в такой ситуации...

Я сижу думаю как улучшить форум, ночами долгими без сна, мучаю Алекса с этими медалями и что в итоге...

Наградил всех по заслугам и еще написал что участник может участника награждать медалями если есть а что ...и они устроили бунт..вернее не они, а один как всегда начал...предположил, что мол кто то обидется что у одного 5 медалей, у другого 2 и так далее, то медали дают за симпатии... причем никто не обижался, он начал из воздуха проблему создавать ...короче я в шоке
Сейчас полный раскол...не знаю то ли вернуть все как было, это трудно в то время как уже многие не хотят чтоб у них забирали медали, а многи отказываются от медалей некотороые капризничают
Мне посоветовали стоять на своем и присуждать медали кому я считаю нужным, но не только я присуждаю..в общем короче захотел людей наградить как людей за заслуги на форуме, а оказалось мне в рожу эти медали швырнули...кто нибудь подскажите..не знаю что делать
Всегда есть вопросы по phpBB
scorpio
phpBB 2.0.1

Сообщение Палыч 11.09.2007 1:31

scorpio
Это вопрос не по phpbb, а по психологии...
Выхода только два:
1. Или играть в демократию, и найти корректный, всеми принятый и видимый измеритель рейтинга (колтичество постов, количество дней на форуме, рейтинг симпатий и прочая лабуда, если она у вас есть).
2. Прекратить рукоблудие и действовать по принципу: админ всегда прав. Не нравиться: нафик с пляжа!

Всё остальное - неизбежно скатывается к первому или второму.

зы: пост не для данной темы.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение scorpio 11.09.2007 1:44

спасибо, Палыч, удалите если не правильно разместил пост,извините пожалста

перенесено
Всегда есть вопросы по phpBB
scorpio
phpBB 2.0.1

Вернуться в Флейм