***Blaze***
У меня на форуме он стоил не для скрытия от пользователей, а от поисковиков, чтоб линки не расшаривать по всему и-нету.
Установленные моды:
1) First post on every page
MOD Version: 1.0.2
2) Karma MOD
MOD Version: 1.0.B1
3) Multipics.net - image multi uplaod
MOD Version: 1.0.0
4) Mutiple File Upload
MOD Version: 0.0.1
5) Ban users by x warnings
MOD Version: 0.0.1
6) Quick reply for phpBB3
MOD Version: 1.6.2
См пост выше уже добавленneoneo писал(а): - быстрый ответ (воще не пойму почему его нет в стандарте.
Ранки это звания?? тогда легко вводятся самим. Если ранк это репутация то добавлен в посте выше.neoneo писал(а): - какие-нибудь ранки или спасибо хотя у меня вроде есть ранки по умолчанию.
странно, что не добавили, но оно ставится самим за 2 минуты править 2 (3) файлаneoneo писал(а): - склейка сообщений
Есть стандартными средствами (модераторский раздел)neoneo писал(а): - возможность выбирать несколько сообщений чтобы провести над ними какую-то операцию (удалить, склеить и т.д.)
См пост выше уже добавленneoneo писал(а): - мультиаплоад картинок
ставится самим за 10 сек через BBCodneoneo писал(а): - кнопка с кодом спойлера

neoneo писал(а):я понимаю что ставицца самим. но охота чтобы уже было)
про возможность выбирать неск сообщ. такое есть в ipb. например народ много нафлудил я находясь на стр с сообщениями отмечаю скажем 5 разных сообщений и внизу через дропл-даун удаляю их все сразу. в пхпбб я такое не нашел. очень жаль было.

***Blaze*** писал(а):Вот сборка от меня.
Chance писал(а):Спасибо за сборку, а вы будете ее дальше поддерживать, когда окончательный релиз выйдет?
Chance писал(а):И будете ли туда добавлять новые моды? Если да, то какие?
Вернуться в Запросы модов для phpBB 3.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0