Амбирион писал(а):Relative Date

Амбирион писал(а):Да, не хватает стандартного функционала.
Амбирион писал(а):Популярность этой темы, как доказательство объективного восприятия проблемы большинством пользователей.
Амбирион писал(а):Да
Амбирион писал(а):Нам мало того, что phpBB3 по дефолту умеет изменять дату на сегодня/вчера
Амбирион писал(а):+ Yandex [Bot]
+ Rambler [Bot]
Амбирион писал(а):А вобще я не понимаю почему вы так переживаете
В очередной и на этот раз действительно последний раз утверждаю, да, не хватает стандартного функционала. Да, дефолтной возможности изменять дату на сегодня/вчера мало. Или в этой теме членам community запрещено высказывать свои предположения по поводу оптимального набора хаков?Mr. Anderson писал(а):В очередной (и последний) раз - ЧТО "да"?

Амбирион писал(а):ответ на прямой вопрос в формате "Да"/"Нет" является правильным и достаточным.
Амбирион писал(а):Вся суть "конфликта" заключается в том, что администратор конференции посчитал процедуру ознакомления с описанием мода недостойной своего статуса. Грустно, но факт.
Амбирион писал(а):Да, дефолтной возможности изменять дату на сегодня/вчера мало
Амбирион писал(а):не мешает мне требовать от вас извинений за нанесённое оскорбление в форме публичной угрозы неправомерным баном, приравнивая тем самым меня к тухлым носкам и дохлым котятам.

Вернуться в Запросы модов для phpBB 3.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0