Возможности phpBB Скачать phpBB Документация по phpBB Конференция по phpBB Скины, стили, шкуры для phpBB Моды для phpBB

phpBB Guru  •  Правила  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Модераторам данной конференции
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

новая тема ответить    Список форумов phpBB Guru -> Обсуждаем сайт и конференцию
Автор Сообщение
mashkov
phpBB 1.2.0

Сообщение23.07.2007 10:53  Модераторам данной конференции профиль цитировать

Я не обсуждаю действия Модераторов, я прошу Вас Модераторы, как пользователь и поклонник phpBB. Достаточно давно использую phpBB в своих работах, данный форум для меня не новость. Поведение Модераторов этой конференции меня оскорбила. Надеюсь, своим постом я не нарушаю местной конституции. На вопрос: "что конкретно оскорбило?" ответить не смогу конкретно, есть такое понятие – общее впечатление... (здесь, применимо к модерированию)

Уважаемые Модераторы, большая просьба, по пунктам:
1. Пожалуйста, помните, основа конференции - это пользователи, уважайте пользователей.
2. Не учите грамматики русского языка пользователей.
3. Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.
4. Не флудите в топиках пользователей. Думаю, нет цели у Модераторов - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.

Сообщение23.07.2007 11:04   профиль цитировать

mashkov писал(а):
Надеюсь, своим постом я не нарушаю местной конституции

Надо не надеяться, а знать это. Однократное прочтение правил даст вам ответ на этот вопрос.
mashkov писал(а):
ответить не смогу конкретно

Видимо просто нечего сказать. Эфемерные конструкции типа "общее впечатление" - это только ваше субъективное мнение.
mashkov писал(а):
основа конференции - это пользователи, уважайте пользователей

Основа конференции - это НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ пользователи, которые уважают тех людей (и их труд), которые так или иначе создавали этот сайт. Остальные - идут лесом, ибо как ты к людям, так и они к тебе. Советую помнить.
mashkov писал(а):
Не учите грамматики русского языка пользователей

Предоставьте уж это НАМ решать. Чем грамотнее написан пост, тем проще его потом найти поиском. А мы в этом кровно заинтересованы...
И, да - грамматикЕ.
mashkov писал(а):
Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.

Модераторы - не машины, не железные. К тому же 99,999% всех пробелм давно обсуждены и решены. Ответы на все есть в поиске. Если человек неудосужился воспользоваться этим - получит по заслугам. Мы не прислуга.
mashkov писал(а):
Не флудите в топиках пользователей

Небольшой поиск по конференции поможет найти вам тему "Юзеры против флуда" (кажется так), которая вам все объяснит. Ни к чему повторяться.

Da Blog
VVVas
Люмпен Пролетариат
Люмпен Пролетариат

Сообщение23.07.2007 11:05   профиль цитировать

mashkov писал(а):
Пожалуйста, помните, основа конференции - это пользователи, уважайте пользователей.

Именно. И модератор тоже является пользователем конференции. Пожалуйста, помните, основа конференции - это пользователи (модераторы), уважайте пользователей (модераторов).

mashkov писал(а):
Не учите грамматики русского языка пользователей.

Хорошо. Мы не будем их учить. Мы будем просто игнорировать вопросы, которые не удовлетворяют личным требованиям модератора к знаниям русского языка. Ведь модератор тоже пользователь: захотел ответил, не захотел - не ответил. Это вытекает из первого вашего пункта.

mashkov писал(а):
Конкретно, без своих издевательских комментариев отвечайте (если есть компетенция) пользователям.

Конкретно, без своих понтовщических выражений задавайте вопросы (если не ответа нет в поиске) на конференции.

mashkov писал(а):
Не флудите в топиках пользователей. Думаю, нет цели у Модераторов - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.

Пользователи, не флудите в топиках других пользователей. Думаю, нет цели у Пользователей - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.

Последний раз редактировалось: VVVas (23.07.2007 11:08), всего редактировалось 1 раз
Xpert
phpBB Guru

Сообщение23.07.2007 11:05   профиль цитировать

mashkov писал(а):
Не учите грамматики русского языка пользователей.

Может пользователям еще и матом разрешить общаться? Одно из правил данной конференции - это то, что все общение ведется на русском языке. И русском в том числе с точки зрения грамотности.

mashkov писал(а):

Все зависит от ситуации. И пользователя. И потом опять же - примеры в студию.

mashkov писал(а):
Не флудите в топиках пользователей.

Тоже бы хотелось примеров.

В общем прежде всего я не увидел конкретики в ваших высказываниях. К тем кто ведет себя корректно и правильно, читает FAQ, не ленится читать документацию у нас очень хорошие отношение и мы всегда стараемся им помочь. К тем кто не соблюдает эти правила отношение может быть любым и это на мой взгляд правильно.

Модератор
Модератор

Сообщение23.07.2007 11:34   профиль цитировать

Тогда уж "не учите грамматикЕ".
А я например всегда поражаюсь терпению того жа Палыча, который все это терпит. Который готов не только в десятый, но и в тысячный раз ответить на один и тот же вопрос. А если надо, то за пользователя сходить в поиск, сходить на другие сайты и найти ответ.

Или тот же Креш, часто скачивает совершенно ненужные ему моды и разбирается в установке за пользователя - это плохое отношение?

Модераторы, вместо того, чтоб помогать человеку тратят свое время на попытку понять, что же хотел сказать костноязычный пользователь это по вашему нормально?

Приходите с нормальным русским языком, выражайте свои вопросы так, чтоб всем понятно было, попробуйте найти аналогичные случаи и используйте шаблон - это так сложно?
Надо нормально (а не потребительски) относится и будет нормальное отношение к вам.

Модераторы тут работают прекрасно. По сравнению с другими аналогичными проектами - просто превосходно. И это не общее впечатление, которое сложно выразить, это впечатление от конкретных дел, могу обосновывать долго.

1. Помощь получают и гуру и зеленые - это неуважение?
2. Выучите язык и никто вас учить не будет. На некотрые сообщения с ошибками противно смотреть как на бомжа жружего из урны. Не оскорбляйте людей своей неграмотностью.
3. Чисто по человечески - не нарывайтесь )))
4. Это не понял к чему.

А вообще какой то вы слишком впечатлительный.

Просто Палыч
Просто Палыч

Сообщение23.07.2007 13:24   профиль цитировать

Rayden писал(а):
А вообще какой то вы слишком впечатлительный.
А может впечатлительная, ибо в подписи
mashkov писал(а):
Henrietta

mashkov писал(а):
Поведение Модераторов этой конференции меня оскорбила.
Кто оскорбила? Конференция?

mashkov писал(а):
На вопрос: "что конкретно оскорбило?" ответить не смогу конкретно, есть такое понятие – общее впечатление...
Общее впечатление не может оскордить. Оно может, например, покоробить, угнетать, навевать тоску и ещё многое другое из запасов великого и могучего... Оскорбление - всегда личное. (Доктор, вы мне сделали больно, но не могу сказать чем, когда, где и как. Просто есть такое общее впечатление).
mashkov писал(а):
Не флудите в топиках пользователей. Думаю, нет цели у Модераторов - просто добавлять себе количество сообщений на конференции.
Все топики, где модераторы позволяют себе "расслабиться", помечены на удаление. Причём метка видна всем пользователям.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Kir-Dagoor
phpBB 1.4.3

Сообщение23.07.2007 13:47   профиль цитировать

А вот соглашусь с автором.
Есть такое "общее впечатление" о черезмерном хамстве со стороны модераторов.
Правда, есть и помощь... Но прежде чем помочь в грязи поваляют.

З.Ы. © "Лучше молчать, чем говорить"
З.З.Ы. Этот топик (впрочем также как и любое другое обсуждение действий администрации конференции) попадает под правило 3.13 и подлежит выжиганию каленым железом как марающий своей еретической направленностью чистый и светлый образ данной конференции.

Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но ...
Кто-то должен будет упасть, все равно.
Палыч
Просто Палыч
Просто Палыч

Сообщение23.07.2007 14:03   профиль цитировать

Kir-Dagoor писал(а):

Правда, есть и помощь... Но прежде чем помочь в грязи поваляют.

А это потому, что вы не вдумчиво читали (или вообще не читали) п.2.5 Правил...

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Kir-Dagoor
phpBB 1.4.3

Сообщение23.07.2007 14:08   профиль цитировать

Палыч
Хамство это не извиняет, не так ли Smile

Конкретно про Вас, модератор Палыч, цитата:

Палыч писал(а):
А не пошли бы вы... к автору?

На мой непредвзятый взгляд это чистой воды грубость.
Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение23.07.2007 14:16   профиль цитировать

Kir-Dagoor писал(а):

Очень странно слышать это от пользователя с 8 сообщениями (рега годовой давности дела не меняет)...
Kir-Dagoor писал(а):
Хамство это не извиняет, не так ли

Уж сколько было тем и сколько раз просили конкретики... "Никто и ни разу" (с)
Это, знаете ли, надоедает...
Kir-Dagoor писал(а):

Считаете? По-моему нормальный ответ с вполне прозрачным намеком...

Da Blog
Палыч
Просто Палыч
Просто Палыч

Сообщение23.07.2007 14:23   профиль цитировать

Kir-Dagoor писал(а):

Согласен. И на мой предвзятый взгляд тоже. Причём, умышленная, а данном случае.
А ссылку из 2.5 всё-таки почитайте. Пользительно.

VVVas
Люмпен Пролетариат
Люмпен Пролетариат

Сообщение23.07.2007 14:25   профиль цитировать

Kir-Dagoor писал(а):
http://www.hierward.com/forum.php А тут на мой непредвзятый взгляд нарушение авторских прав.

Пиписьками меряться будем? А то у меня тут фотошопер хороший под рукой как раз. Узнаем насколько он крут.

phpBB 1.4.3

Сообщение23.07.2007 14:26   профиль цитировать

Mr. Anderson писал(а):
Очень странно слышать это от пользователя с 8 сообщениями (рега годовой давности дела не меняет)...

Все просто Smile Просто стараюсь промолчать, если нечего сказать. Чего и местным модераторам желаю кстати.

З.Ы. Данный топик исключение, во-первых флуд, а во-вторых автор в чем-то прав и я с ним согласен в этом плане.

Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение23.07.2007 14:27   профиль цитировать

Kir-Dagoor писал(а):
автор в чем-то прав

Вот только непонятно В ЧЕМ он прав... не правда ли? Confused

Da Blog
Kir-Dagoor
phpBB 1.4.3

Сообщение23.07.2007 14:28   профиль цитировать

VVVas писал(а):
Пиписьками меряться будем?

Очередная грубость, даже далеко ходить не нужно Smile

новая тема ответить    Список форумов phpBB Guru -> Обсуждаем сайт и конференцию Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: