Я слушал, что кто скажет. Молчанием я не нарушал Конституцию вашей конференции

.
Провоцировать какие-либо разборки на конференции, по меньшей мере некрасиво, я просто высказал свои пожелания. Немного поясню природу "общее впечатление".
Атмосфера на форумах задается администрацией конференции и авторитетными пользователями. Тут говорилось о новичке со своими правилами, т.е. не лезь, можно получить. Своих правил у новичка нет, есть правила общепринятые, правила хорошего тона, а локальные Конституции лишь дополняют эти правила. Я не буду напрягать поисковик форума с целью "нарыть" примеров в студию, в этом нет практической необходимости. Да и нет в моих пожеланиях клеветы. Если кто то считает что я оклеветал Модераторов, то пусть и заморачивается с доказательствами.
Насчет грамматике. Имелось ввиду не приветствие "падонкофских" (или как там..) языков, а умение Модератора не тыкать в мелкие орфографические ошибки, заостряя на этом внимание, уходя от темы форума. Я не спорю, есть эстеты русского языка, которым "режит глаз" писанина оставленная покоцанной клавой, но так пишите в "личку", так мол и так, буква не там, запятая не там. Лично мне, например, уроки русского не помешают, наряду с чешским и славенским (есть сдесь спецы?)
Очень здорово, что почти все Модераторы здесь высказались, это дало мне понять who is who.
Честно говоря, у меня остался осадок. Но это ИМХО.
С технической точки зрения конференция заслуживает внимания, огромное спасибо за русскоязычную поддержку замечательного движка phpBB. Огромное спасибо за моды и корректную документацию. Проекты, где мы используем движек phpBB, бесплатны (один из проектов указан в моем профиле), по причине бесплатности наших проектов, деньгами вашему проекту я помочь пока не могу. Сам отлично знаю и понимаю затратную часть внешне "бесплатных" проектов. В связи с тем, что Сочи становится популярным, то я рассчитываю на коммерческие заказы всевозможных туристических и строительных фирм. В этом разрезе я поработаю с вами за деньги (если не откажитесь), дабы ваши накопленные знания очень профессиональны и ценны.
Если мои пожелания оскорбительны – приношу публично извинения.
С уважением,
Евгений Машков.
p.s. Henrietta – это персонаж моего любимого аниме - Gunslinger Girl, позже опубликую аватара.