Pro-Cess писал(а):То есть, демонстрировал себя, только как ассенизатор, но ни как программист. )))
скрывался, пробивал почву так сказать.
Pro-Cess писал(а):То есть, демонстрировал себя, только как ассенизатор, но ни как программист. )))
Pro-Cess писал(а):Но не согласен с Палычем, что человек, применяющий цитату в следующем посте - человек с дурным тоном.
Pro-Cess писал(а):Вопрос мне тогда задали идиотский.
Pro-Cess писал(а):Если кто-то слабо знает правила этого форума, могу назвать, какие именно.
Pro-Cess писал(а):Потому что межу вопросом и моим ответом шла километровая подпись модератора с кучей ссылок и красного жирного шрифта.
Pro-Cess писал(а):Во-первых, в этом винегрете цитирование не было лишним
Pro-Cess писал(а):Во-вторых, я его сразу убрал
Pro-Cess писал(а):но и для удовлетворения своей неудовлетворенности
Pro-Cess писал(а):Там нет никакой причины
Нарушение правил форума, п. 3.11. Первый день на форуме? Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=3&p=209490#p209490
Pro-Cess писал(а):Сейчас идет активное подминание, во все пункты, особенно в пункт 3.11
Pro-Cess писал(а):Мента легко можно при знании своей правоты и закона на место поставить, а бабкам закон не писан

Mr. Anderson писал(а):Нехорошо врать! За это можно и еще одну ЖК получить.
Kastaneda писал(а):...мне кажется это вы сами себе внушили, что с вами Поручик как-то плохо и предвзято обращается...
Pro-Cess писал(а):извините, не буду очень подробно отвечать
Pro-Cess писал(а):если отвечу, нарушу правила 1.2, 1.6, 2.9, 3.13
Pro-Cess писал(а):Не вру, перейдите по ссылке
Pro-Cess писал(а):Кто хочет, может пройти в мой профиль, посмотреть причину моего предупреждения. Там нет никакой причины
Mr. Anderson писал(а):Ваши слова, ничего не придумал? Тогда без комментариев (ну кроме того, что выделение мое).
Mr. Anderson писал(а):То есть даже пункты, которые якобы нарушил Поручик, приведены не будут? Мда
Mr. Anderson писал(а):Если вы имели в виду, что по ссылке в причине ЖК нет самого сообщения, то так и стоило сказать. Фирштейн?
Pro-Cess писал(а):Считаю, что обсуждение ушло от темы. Пошел флейм, которого рекомендуется избегать согласно правилу 2.9
Pro-Cess писал(а):Во-первых не якобы
Pro-Cess писал(а):во-вторых, пункты приведены Поручику
Pro-Cess писал(а):в-третьих некрасиво спустя несколько дней после нарушения публично жаловаться и пережевывать эту тему
Pro-Cess писал(а):Можем сделать так, если вам действительно интересно продолжить эту дискуссию - напишу вам на почту или в аську эти пункты
Pro-Cess писал(а):только обещайте не придираться к Поручику за эту ерунду сейчас
Pro-Cess писал(а):Поезд уже ушел и топик с нарушениями удален, как потерявший актуальность
Pro-Cess писал(а):Но если для вас дело принципа узнать эти нарушения, обещаю написать на e-mail или ICQ.
Pro-Cess писал(а):Конечно, на почте или в аське вы не сможете вашими любимыми ЖК размахивать и пафосные фразы вроде "Я достаточно ясно выражаюсь?" будут неуместны, но зато научитесь дискуссию в равных условиях вести.
Pro-Cess писал(а):Я имел ввиду, что в моде недоработка
Pro-Cess писал(а):Вы и сами это прекрасно поняли
Pro-Cess писал(а):тема получилась несколько конфликтная, на первое место вышли амбиции, а не заинтересованность технической стороной
Mr. Anderson писал(а):После этого увести беседу в приват, где никто не сможет оценивать вас и ваши слова и поступки, несколько... трусливо и неосмотрительно. И, как не выкручивайтесь, этого не будет.
Mr. Anderson писал(а):Полегче на поворотах. Я с вами сейчас разговариваю как обычный юзер. Иначе бы вы уже давно сидели в бане.
Mr. Anderson писал(а):Я ОТКРЫТО попросил вас ОТКРЫТО сообщить пункты правил, котоыре нарушил Поручик.
Mr. Anderson писал(а):тема не конфликтная, тема - это цирк.
Mr. Anderson писал(а):Больно много чести размениваться на всяких пиздоболов (никаких извинений, сказал что думаю).
Pro-Cess писал(а):Глупость какая-то Я бы в жизни не написал вам в привате ни одного плохого слова. Обсуждать ваш phpbbguru вообще не стал бы.
Pro-Cess писал(а):Вы и есть обычный юзер. И я обычный юзер.
Pro-Cess писал(а):Я ОТКРЫТО сказал Поручику
Pro-Cess писал(а):1.2, 1.6, 2.9
Pro-Cess писал(а):Mr. Anderson, за какую справедливость вы тут боретесь? Все давно исправлено, нарушения устранены.
Pro-Cess писал(а):Но в ней отношение к критике и спорам почему-то болезненное
Pro-Cess писал(а):(если замечание правильное) исправить недостаток.
Pro-Cess писал(а):А если не нужна, и спор продолжается, то у вас только один путь доказать свою правоту или сохранить лицо - забанить этого (как там Поручик выразился, щас посмотрю...) любителя помитинговать
Pro-Cess писал(а):К чему этот менторский тон?
Pro-Cess писал(а):1.2, 1.6, 2.9, 3.13
Heldar писал(а):А почему у вас в подписи 3,0,1?? Вы е признаёте 3,0,2?

Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0