Модераторам данной конференции

"Обсуждение материалов сайта" и "Пожелания и критика" в одном флаконе.

Сообщение DOMINATOR 28.04.2008 23:18

Mr. Anderson, нет, ответ больше цитаты.
Mr. Anderson писал(а):Это как? Ноль строк?

Ценю Ваш юмор ;) Речь идет о этом сообщении.

PS: по структуре, содержанию и объему Ваше сообщение очень схоже с сообщением за которое я получил предупреждение аргументирумое как нарушение п. 3.11...
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
DOMINATOR
phpBB 2.0.4

Сообщение Поручик 29.04.2008 6:54

DOMINATOR, ещё один борец за права человека? Так исправь свой пост, сниму предупреждение.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Сообщение Mr. Anderson 29.04.2008 8:52

DOMINATOR
Да, ответ больше, но уж больно незначительно.

Можно, конечно, поупираться, что по-другому было никак - цитаты разные, страницы разные... Возможно. Проснусь - проверю. :)
Правила конференции (20.12.2007) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | Руководство пользователя | FAQ
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 2.0.23 и 3.0.1!
Поддержка по ICQ, e-mail и ЛС оказывается только за WM!

Da Blog
Mr. Anderson
phpBB Guru

Сообщение Палыч 29.04.2008 8:57

Нечего там упираться.
Первая цитата в посте - явный моветон, поскольку полностью дублирует непосредственно предшествующий пост. DOMINATOR, вы же в разговоре не повторяете за собеседником фразы?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение DOMINATOR 29.04.2008 16:04

Поручик писал(а):ещё один борец за права человека?

Вовсе нет, просто думаю что две цитаты в посте - не дотягивает до злоупотребления :) Злоупотребление - на мой взгляд, это когда цитируют весь пост, а отвечают лишь на часть... Пост поправил.

Палыч, я долго думал что Вам ответить, но все мои размышления могли быть оспорены, а спор о сравнении реального общения и общения на форуме смысла не имеет... Ответить нечего... Вы правы ;)
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
DOMINATOR
phpBB 2.0.4

Пред.

Вернуться в Обсуждаем сайт и конференцию