Еще один дятел 01.03.2008 16:09
юзеры не слышат модеров, модеры - юзеров. каждый слышит только сам себя...
да,ребят,сложная ситуация... а вы пытаетесь разобраться в ней по упрощенной схеме - пользователи с позиции своего уязвленного самолюбия, модеры - с позиции "читайте правила".
надо бы напомнить...
пользователям пхпбб гуру: вы же админы на своих форумах, а значит, можете хотя бы попытаться понять администрацию этого ресурса. в конце концов, как админы своих форумов, вы обязаны уметь сохранять самообладание.
модерам пхпбб гуру: из всяких правил бывают исключения. идеальный закон - утопия.
мое видение конференции и проблем ее участников.
1. форум большой. много участников, много новых пользователей, много информации. со всем этим приходится работать модераторам, отфильтровывая лишнее и помогая решать проблемы тем, кто обращается за помощью. с другой стороны, когда пользователь приходит впервые на этот форум, вся эта куча инфы сваливается на него мгновенно: вопросы других юзеров, ответы модераторов, правила, факи, "ошибки начинающих", руководства и прочее, прочее... разобраться во всем этом нереально даже за неделю. а ведь человек в поддержку обращается не ради развлечения, а ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА У НЕГО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. человек в панике задает вопрос, а его, в лучшем случае, предупреждают, в худшем - ОБЗЫВАЮТ и банят. естественно, непонимание... это вам, модерам этот форум знаком как ваши пальцы, а тем, кто только что приходит нужна ПОМОЩЬ первым пунктом, а уж потом все остальное. в конце концов, если считаете вопрос глупым, ответьте, а потом удаляйте тему. мне вот недавно помог ответ пользователю из "корзины"...
2. модеры этой конференции не просто "слишком строгие", некоторые просто-напросто ЗЛЫЕ. я много раз видел, как пользователей здесь неоднократно обзывали модераторы. а это противоречит не только вашим правилам, но и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ И СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. так почему это разрешается здешним модерам?
3. модеры данной конференции считают глупыми и относятся с явной неприязнью к местным пользователям, которые не очень хорошо разбираются в PHP. ну так елы палы - ЕСЛИ БЫ ВСЕ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ФОРУМАМИ ПХПББ БЫЛИ МАГИСТРАМИ ПО ВСЕМ ЯЗЫКАМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ - НАХРЕНА БЫ ИМ БЫЛ НУЖЕН ВАШ ФОРУМ?!
разумеется, не все модеры здесь такие. есть люди, которые вызывают уважение и чуство огромной благодарности. я не буду упоминать здесь ни тех, ни других, чтобы не создавать новых "углов". но все же считаю, что некоторые модераторы этой конференции модерят здесь только по одной элементарной причине - безнаказанное удовлетворение своих садистических потребностей. и несмотря на то, что таких меньшинство, в целом мнение о конференции складывается неприятное.
можете мочить мой акк. я создал его только для этого сообщения.
излишние цитаты перегружают сервер, а кучи ссылок в подписях пользователей перегружают и сервер, и мозг.