svk
если не уметь пользоваться, то и сосет)).
chipp
просто линукс уже поимели)))
ЗЫ. вообще не понятен смысл темы)). Автор хочет чтобы на него молились или чтото дургое делали?))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
остаюсь на винде).
svk писал(а):Фря отстала в развитии на пару лет
svk писал(а):Фря отстала в развитии на пару лет.
svk писал(а):Перезагрузка для включения в ядро поддержки вланов - это прошлый век
не согласен.))svk писал(а):Фря отстала в развитии на пару лет
crash писал(а):просто линукс уже поимели)))
chipp писал(а):просто линукс используют в основном программисты или под web-сервер
crash писал(а):то есть линукс после добавляния в ядро чего-то нового не надо перегружать? Все и так вступает в силу?
crash писал(а):а ты зачем в ядро добавляешь?))
svk писал(а):прикинь, ага! компилим модуль, подгружаем его в ядро и все пашет без перезагрузки
svk писал(а):а когда у тебя на порт приходят тегированные пакеты ты без вланов проживешь?
svk писал(а):компилим модуль, подгружаем его в ядро и все пашет без перезагрузки
svk писал(а):. GENERIC не знает про smp
svk писал(а):Кстати, на smp-машинах линукс позволяет нагорячую менять один из CPU
crash писал(а):Как я был в шоке что оказывается линукс не может грузиться с RAID0 без пересборки ядра, потому как он идет как модуль))).
crash писал(а):кстати я спросил если в ядро добавляем, а не за счет модуля).
svk писал(а):а фря не умеет вланы модулем
svk писал(а):Это просто ты ламо initrd бы сделал с нужным модулем - и все
svk писал(а):добавлением 10-15 символов в конфиг граба
crash писал(а):толкьо у меня не было граба.
crash писал(а):то есть то что система изначально не грузится это уже нормально?))
svk писал(а):Через полчаса приходите - горячей воды в нем нет. Чья проблема, ваша или чайника?
crash писал(а):Ну это все хорошо, мы там про модули говорили и про отставания фрибсд).
svk писал(а):обоснуйте что нет
Сейчас этот форум просматривают: Self Author и гости: 0