Не могу не присоедениться ко всем поздравлениям!
Всей команде phpbbguru - хочу сказать огромное спасибо за помощь в освоении движка! Спасибо за помощь в решении индивидуальных вопросов! Спасибо за моды которые Вы пишите и выкладываете на всеобщее пользование! Понимаю, что Вы можете еще лучше - но это дело времени!
Может кто-то не согласится, но я считаю, что этот праздник не только Ваш, но и тех людей, кто от начала и до конца связал себя с этим движком, так сказать патриоты! И не мало из них кто тоже вкалдывает свои усилия и помогает старикам и вновь прибывшим! Спасибо Вам тоже!
На счет: конкурса. Не организованно:
- объявление о конкурсе -
Цитата Mr. Anderson: "А как же сюрприз?".
Так оно и вышло... Надо было объявить так, имхо: Конкурс. Начало 1 декабря 2007 года. Условия. Требования. Т.д.. Т.п.
Всех кто желает принять участие: просим доработать свои форумы к данному сроку и сделать заявку на участие в конкурсе до такого-то числа. Заявки отправлять тому-то.
Что получается в Вашем случае: конкурс как снег на голову - раз, у тех кто хочет участвовать в конкурсе движок не доработан - два, худший случай учавствовать с такими условиями он не будет - три.
Какой спортсмен будет участвовать в соревновании без подготовки к нему, тренировок и т.д.? Может и есть такие, но процент его победы будет не высоким.