Чёрные списки. e-mail адреса.

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума. Установлена авточистка (400 дней).

Сообщение zilonitiz 20.03.2007 10:00

crash писал(а):
zilonitiz писал(а):Запарятся регистрировать домейны...

а вы будете доменами в бан посылать? Тогда вы запаритесь искать пользователей. Я например не собираюсь светить свой личный почтовый ящик не в своем домене не в рабочем, а значит покажу мыло в бесплатном почтовом домене. А так как все бесплатные вы забаните, то и пользователей у вас не будет.

У правильного хостера бесплатных мыл как правило спаммеров не водится, что нельзя сказать о mail.ru (популярность всегда привлекала спаммеров, я не ругаю админов этого сервиса), он у меня автоматом попадает в бан незадумываясь.... а с домэйнов типа qwerty.info ну ни как не будет большое кол-во пользователей которых можно потерятью...
zilonitiz
phpBB 2.0.0

Сообщение edgar 20.03.2007 12:13

zilonitiz писал(а):У правильного хостера бесплатных мыл как правило спаммеров не водится

кто вам сказал такую глупость? :)
Три простых способа защиты от спама на форуме phpBB 2.0.22: 1, 2, 3
edgar
phpBB 2.0.18

Сообщение crash 20.03.2007 15:41

zilonitiz писал(а):В чем же эта, по вашему глупость выражена м?

да хотя бы в том, что спамеры бывают даже на платных хостингах, а про бесплатный лучше вообще не говорить.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
crash
Support Team Leader

Сообщение Revloff 30.09.2007 3:48

Я тоже имейлы вносил вносил... запарился их вносить, потом по доменам стал, но выборочно, левые всякие, но оновная масса идет с mail.ru и др. того что не заблокируешь...
Revloff
phpBB 1.0.0

Пред.

Вернуться в Флейм