Homyak
Для Nuke есть другие решения, их следует искать на сате Nuke.

nuzil писал(а): а есть ли возможность

Поручик писал(а):Это дуплет?
Старею...Поручик писал(а):Первый случай, когда Палыча опередил.
Этот пакет содержит несколько архивов, каждый из которых содержит файлы, изменённые до последней версии. Вы должны выбрать соответствующий архив для вашей текущей версии. Например, если у вас установлена версия 2.0.19, то вы должны выбрать файл phpBB-2.0.19_to_2.0.20.zip/tar.gz.
Структура каталогов в архивах сохранена таким образом, что вы можете просто загрузить содержимое архива на сервер, перезаписав при этом обновлёнными файлами файлы старой версии. Но при этом не забывайте, что если у вас установлены какие-либо модификации, то они перестанут работать. В этом случае вам нужно будет заново установить эти модификации.
После обновления файлов вам нужно с помощью вашего браузера запустить файл install/update_to_latest.php. Этот файл произведёт в базе данных все необходимые изменения, требуемые для новой версии, а также увеличит номер версии.
После обновления файлов вам нужно с помощью вашего браузера запустить файл install/update_to_latest.php. Этот файл произведёт в базе данных все необходимые изменения, требуемые для новой версии, а также увеличит номер версии.
Fenix1982 писал(а):Я скачал изменённые файлы.
Вам нужно определится:
1. У вас нет установленных МОДов, или вы не хотите, чтобы установленные ранее МОДы оставались.
- скачиваете установочный пакет 2.0.22
- заменяете все файлы на скаченные (кроме config.php)
- запускаете install/update_to_latest.php (для модернизации базы данных)
- удаляете папку install (папка соntrib вам и не нужна)
Fenix1982 писал(а):1)Я скачиваю установочный пакет. Это не то, что я скачал?
Ещё раз нет.Fenix1982 писал(а):2)При модернизации БД информация не стардает?
Mic70 писал(а):что бы это значило???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0