И ещё вопрос Moderator Tags с версией Version: 1.4.0c Multiple BBCode MOD работает?
Работает как раз с ней. С другими не проверял.
И ещё вопрос Moderator Tags с версией Version: 1.4.0c Multiple BBCode MOD работает?
Кто мешает вставлять информационные сообщения тегом [mod]?
Вопрос: чего вы ждете от информационных сообщений?
Я выше написал, жду чтобы данные сообщения отличались от модераторских:
1. Цветом воскл. знак, например на зеленом фоне, а не на красном.
2. Возможностью пользователя запостившего сообщение изменить его в будущем.
.Возможности пользователя запостившего сообщение изменить его в будущем
Если пользователь (немодертор) оставит сообщение, а затем модер его отредактирует с таким тегом, то пользователь сможет этим тегом воспользоваться, заменив текст модера на свой
Вообще смысла оставлять информационные сообщения в чужих постингах не вижу.
Впринцине, ничего страшного, это же информационное
Ну для этого модератор вполне может написать еще одно сообщение и поместить туда тег.Если нужно написать, что запостил не там, мол тема перенесена, или сообщение перенесего, или название темы подправлено, вот.
Несогласен. Тогда получится, что всем пользователям будет доступен этот тег, а это идет вразрез с идеей мода. Конечно, можно запретить использовать тег при создании сообщения, но при редактировании не получится.
Предлагаю компромисс: я напишу аддон так, как вижу его я (изменен лишь внешний вид), а вам напишу, как сделать по-вашему.
Про злополучный $HTTP_SERVER_VARS всё ясно, остальное так и не понял. Отправил им письмо с просьбой объяснить по-подробнее, что, собственно не так, но пока не ответили.
- Код: Выделить всё
$privmsg_message = prepare_message($HTTP_POST_VARS['message'], $html_on, $bbcode_on, $smilies_on, $bbcode_uid);
Maybe something like this:
$message = ( !empty($HTTP_POST_VARS['message']) ) ? htmlspecialchars(trim(stripslashes($HTTP_POST_VARS['message']))) : '';
try using $HTTP_SERVER_VARS instead.
if ( ($is_auth['auth_mod']) || ( ($userdata['user_level'] != 0) && ( strpos( basename($_SERVER['PHP_SELF']), 'privmsg') !== false ) ) )
{
~Mac
Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0