SpLinter писал(а):не работает
У меня работает, может просто файл обновленный не залили?
SpLinter писал(а):не работает

VVVas писал(а):У меня работает, может просто файл обновленный не залили?
$unauthed='0,1,2'; // Comma separated list of unauthed forums. For ex.: '0,1,11';$unauthed='0,1,3,4,5,6,7,8,9,10'; // Comma separated list of unauthed forums. For ex.: '0,1,11';$unauthed='0,2,3,4,5,6,7,8,9,10'; // Comma separated list of unauthed forums. For ex.: '0,1,11';Пройдите по ссылкам указанным автором мода во втором сообщении этой темы и прочтите что он там написал. Спасибо.ScorpAL писал(а):Может ктонибудь поможет?

ASPU
Смотря кому. Админ видит всё. Закрытые от анонимных пользователей темы видно с использованием логина, если у Вас есть на это права.
WingLion писал(а):Ссылки на новые сообщения (да и все ссылки вообще)
содержат двойной слэш после .ru
ASPU писал(а):Подробнее о проблеме. Я админ форума, но к сожалению на работе доступ к форуму закрыт гейтом, зато есть доступ к яндекс ленте. Проблема заключается в том чтобы настроить фидер так чтоб он скармливал ленте посты изо всех тем и закрытых и открытых. Вопросы безопасности в данном конкретном случае проблемой не являются.
ScorpAL писал(а):Никто не поможет с моей траблой?
GFF писал(а):У кого-нибудь форум с RSS-feed я Яндекс.Блоги или Яндекс.Новости взяли? Как Вы этого добились? У меня неделю в блогах не находитсяили это пока мало?
Вернуться в Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0