Я думаю, что это верно для поста на одной странице. Если пост будет иметь больше чем одна страница, то до конца прочитать будет нельзя ) или?newest писал(а):удаление поста продолжая читать тему
читая тему бывает мы натыкаемся на флуд, достаточно нажать на ссылку (значок) delete для данного сообщения удерживая shift// как откроется новое окне с вопросом "удалить?" вы отвечаете да.. и закрываете окно
а вообще было бы не дурно мод такой замутить...
Так..., конечный результат какой? Как я понял - это читать тему. А читать при каком условии - при условии, когда пост удален. Или?newest писал(а):MXM
не очень понял если честно... я писал об удалении поста.. а не об его прочтении..
Прошу прощения, я все понял! Я просто подумал, что удаляется весь пост, а оказалось, что удаляется не весь пост, а только сообщения в посте. Спасибо!newest писал(а):MXM
хм.. нет.. когда ты читаешь тему , периодически попадаются сообщения кторые к данной теме не относятся.. флуд.. если ты нажмешь на кнопку "delete".. тема сменится окном с вопросом об удалении... далее подтверждением что пост удален .. далее возвратом в тему.. а если надо читать дальше.. то надо возвращаться обратно в тему и продолжать читать.. а так ты можешь процедуру удаления открыть в отдельном окне.. а сам топик продолжать читать..
Кстати, о терминах, давно юзаю phpbb, а вот в терминах не бум-бум)) Пост - это тема, да?, а ответы на них - сообщения, да?newest писал(а):кроме того мне кажется что есть некоторые разногласия в терминах...

Выкладывай, т.к. твой пост соответсвует теме "Хитрости на форумах PHPbb"...)Alexgraf писал(а):Путём не сложных манипуляций можно узнать кое-что о форуме.
Например, этот форум имеет два скрытых форума, а форум "локализация" появился не так давно...
Только вот надо ли доносить способ до широкой общественности ??? Старожилы скажут "надо", расскажу как, или они сами расскажут, если захотят...
Вернуться в phpBB-пространство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1