Textual Confirmation

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!

Сообщение olpa 04.02.2008 6:09

А будет ли аддон для этого мода...

Нет, не будет. Делать что-либо для phpBB2 смысла нет, ибо теперь есть phpBB3.

Меня одно интересут а что эот мод для phpBB 3 не будет??

Он есть в виде универсального PHP-антиспама Advanced Textual Confirmation:

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=544007
Advanced Textual Confirmation: единый антиспам для форумов, блогов, гостевух и прочего
olpa
phpBB 1.4.4

Re: Textual Confirmation

Сообщение Robingood 17.09.2008 21:23

Доброго времени суток)

в общем дочитал до 8 страницы(надеюсь на оставшихся 3 нет ответа на мой вопрос :roll: )но так и не нашел ответа и вообще подобной проблемы

поставил мод, в админке появилась панель. т.е. всё как бы работает но не до конца.
переставлял 2 раза на самом сайте и 1 раз на локалке..один результат. всё впринципе перепроверял, ошибок подобных со скобками не допускал..

а проблема собственно в том что при регистрации не появляются вопросы которые я задаю(хотя таблицу создал и подабовлял в неё как написано всё что надо)..
и немного оффтоп, посколько мб это может быть связано:
поначалу я долго искал..где же отключается визуальное подтверждление..ну нет и всё..(шаблон не сабсилвер,хотя админка сабсилвер)а потом случайно выяснил вот что: когда в админке - конфигурация - я ставлю на вопросе "Заменять стиль пользователя" переключатель на НЕТ то тогда у меня всё в том же меню конфигурации появляется тот самый парметр включения\выключения визуального подтверждения,а когда ставлю ДА то параметр успешно исчезает..

и ещё я немного не понимаю, зачем прописывать INSERT INTO phpbb_textual_confirmation(question,answers) VALUES ('Are you human?', 'yes\nja\noui'); если я могу задавать вопросы в админке?
Robingood
phpBB 1.0.0

Сообщение Палыч 17.09.2008 23:27

Robingood писал(а):.где же отключается визуальное подтверждление..ну нет и всё..(шаблон не сабсилвер

Вы бы FAQ-phpbb2 почитали, Q33

Robingood писал(а):а потом случайно выяснил вот что: когда в админке - конфигурация - я ставлю на вопросе "Заменять стиль пользователя" переключатель на НЕТ то тогда у меня всё в том же меню конфигурации появляется тот самый парметр включения\выключения визуального подтверждения,а когда ставлю ДА то параметр успешно исчезает..

Потому что в вашем профиле стоит стиль subSilver, а по умолчанию другой.
Robingood писал(а):а проблема собственно в том что при регистрации не появляются вопросы которые я задаю

Надеюсь, инструкцию по установке МОДов вы читали. Или, хотя бы авторскую инструкцию по данному конкретному МОДу
olpa писал(а):If you've installed additional forum templates, then, for each template:
* modify the file "profile_add_body.tpl", and
* create the file "admin/textual_confirmation.tpl".
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Палыч
Просто Палыч

Сообщение Robingood 18.09.2008 17:05

я всё сделал,всё что написано. и на стандартный шаблон добавил и на другой. на стандартном тоже не пашет. я же говорю 3 раза ставил.

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Прошу прощения. всё ок. у провайдера проблемы были какие-то.

и всё-таки ответьте пожалуйста.
зачем нужны данные команды для sql базы
INSERT INTO phpbb_textual_confirmation(question,answers) VALUES ('Are you human?', 'yes\nja\noui');
INSERT INTO phpbb_textual_confirmation(question,answers) VALUES ('Say hello', 'hello\nhi\nhallo');

если я вручную могу вопросы создавать?в админке
Robingood
phpBB 1.0.0

Сообщение Zvezda 18.09.2008 17:49

Этот вопрос идет по умолчанию. через админку - меняете уже на свой.
Zvezda
phpBB 2.0.6

Сообщение А_Лоскутов 10.10.2008 16:26

Недели две , как поставил мод "textual confirmation" версии 1.0.7.
Неделю радовался, что боты не проходят. На мейл приходит в день 50-70 сообщений, что были попытки регистрации.
Потом задумался, что если не почистить ящик несколько дней, завалит сообщениями.

Нельзя ли как-то убрать эти сообщения?

По поиску ничего такого не нашел. Этот пост просмотрел от и до... что-то промелькнуло , но по ссылке ухожу куда-то не туда.

Посоветует кто-нибудь что-то?
А_Лоскутов
phpBB 1.0.0

Сообщение Поручик 10.10.2008 17:46

Можно, посмотри в моде код, отвечающий за отсылку емайла и закомментируй его.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB2 | FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/
Поручик
Его Благородие
Его Благородие

Пред.

Вернуться в Бета-версии модов для phpBB 2.0.x