VEG писал(а):Нельзя определенно сказать касательно закрытого продукта, сколько там уязвимостей было исправлено
Если об уязвимости не стало известно, то объективно это не уязвимость - только и всего. Об ней никто не знает и никто не сможет использовать...
Более того - для проприетарного софта скрывать закрытые уязвимости и/или баги гораздо "дороже", чем для опенсорса.
VEG писал(а):Уже давно устранены
Были ли они устранены в сентябре? Вот то-то и оно... Я, видимо, в пустоту призывал быть объективными...
vg писал(а):Если в октябре была устранена уязвимость, то значит она была уже в сентябре
Большего бреда в жизни не слышал. Если уязвимость в фоксе была зарелизена в ноябре 2006-го, то она была известна еще 1 января 1701 года! Во - из той же оперы...
vg писал(а):И те кто проводил тестирование, решили либо не упоминать об этом, либо просто были не компетентны.
Какие смелые заявления. Обосновать-доказать, видимо, слабо.
vg писал(а):Больше смахивает на то, что уязвимости в Опере просто пропустили, чтобы показать как "хороший" это продукт
Вы мне не рассказывайте на что это смахивает - вы, пжалста, докажите...
И потом... Жуть какая - скрыть целую одну критическую уязвимость... Всемирный заговор фанатов Оперы... Видимо я чего-то не понимаю и "1 против 36" смотрится сильно лучше, чем "2 против 36", ага...